Bundziak se quedó con la competencia del TC Mouras en La Plata

El misionero Rudi Bundziak ganó la 12° final del año del TC Mouras. En el autódromo Roberto Mouras de La Plata, el pilotod e Chevrolet quedó secundado por Nicolás Moscardini y Gaspar Chansard, que completaron el podio. Los entrerrianos Vivot y Reynoso fueron 10° y 14° respectivamente.

En el autódromo Roberto Mouras de La Plata, este domingo se realizó la 12° final del TC Mouras. Ya con la Copa de Oro en plena disputa, el piloto que se adueñó del fin de semana fue el misionero Rudi Bundziak.

El piloto del Coiro Dole Racing se quedó con una amplia victoria, que dio cuenta de su rendimiento durante todo el fin de semana. El piloto fue dueño de entrenamientos, clasificación, series y final. Los demás debieron pelear por el segundo puesto.

En esa pelea por el lugar de escolta el ganador fue Nicolás Moscardini, que en esa posición terminó la competencia. El tercer puesto, en tanto, quedó en manos de Gaspar Chansard, todos dentro de la pelea por la copa.

Para los entrerrianos, que habían tenido una mala clasificación, la carrera terminó siendo buena. El uruguayense Maximiliano Vivot llegó en el décimo lugar; mientras que el gualeguaychuense Sebastián Reynoso acabó en el 14° puesto.

En la Copa de Oro el líder es Bundziak con 78 puntos, seguido por Chansard con 54,5. Vivot, único entrerriano clasificado a esta etapa del torneo, está octavo con 34 puntos -cuenta con la victoria necesaria para ser campeón-. Reynoso, por su parte, está octavo en la pelea por ser uno de los tres de último minuto con 196,5 puntos -el último clasificado, Bruno Boccanera, tiene 288,5.

La próxima final del año será el 2 de octubre, en el autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto en su circuito más corto.

Resultados - TC Mouras - Fecha 12 (en La Plata)
1°) Rudi Bundziak (Chevrolet): 27’26”781/1000.
2°) Nicolás Moscardini (Ford): a 842/1000.
3°) Gaspar Chansard (Dodge): a 14”476/1000.
4°) Thomas Micheloud (Ford): a 18”801/1000.
5°) Tomás Brezzo (Dodge): a 18”802/1000.
10°) Maximiliano Vivot (Dodge): a 28”976/1000.
14°) Sebastián Reynoso (Ford): a 40”459/1000.

Posiciones - Copa de Oro - TC Mouras
1°) Rudi Bundziak (Chevrolet): 78 puntos.

Copa Sudamericana: Lanús perdió con Cuiabá y lo esperan los octavos de final

El "Granate" cayó 1 a 0 pero igual avanzó como líder de su grupo.

Estudiantes perdió con Huachipato a puro gol y quedó afuera de la Copa Libertadores

El "Pincha" sufrió un duro traspié en un emotivo 4 a 3 en el estadio Uno Jorge Luis Hirschi.

Nicolás Larcamón dio marcha atrás con Independiente: “No acepto por temas personales”

El entrenador decidió rechazar la propuesta y no sucederá a Carlos Tevez.

Tenis: por la lluvia, se suspendieron los partidos de los argentinos en Roland Garros

Las lluvias obligaron a postergar hasta este jueves las presentaciones de los tenistas argentinos.

Entre Ríos será la próxima sede de las Olimpíadas de Institutos de Vivienda

Empleados de Institutos de la Vivienda de todo el país visitarán Paraná; se esperan alrededor de 600 personas.

Godoy Cruz goleó a El Porvenir y será rival de Independiente en la Copa Argentina

El "Tomba" ganó en Córdoba 4 a 0 y sacó boleto a los octavos de final (Foto: X @ClubGodoyCruz).

“Se encontraron algunos grises en el reglamento”, expresó Joel Gassmann sobre el TN

El entrerriano Gassmann fue crítico con el sistema de lastres implementado para esta temporada.