Liga Profesional: Instituto venció a Arsenal y sumó más que tres puntos

Arsenal

Instituto le ganó a Arsenal, en el Viaducto, y sumó más que tres puntos en la lucha por la Permanencia en la LPF.

Instituto de Córdoba, con goles de Adrián Martínez y Axel Rodríguez, ex jugador de Patronato, ambos en el segundo tiempo, venció a Arsenal de Sarandí por 2 a 0, en el partido válido por la 25ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol que fue controlado por Andrés Gariano en el estadio Julio Grondona.

El encuentro disputado en el Estadio Julio Humberto Grondona tuvo un primer tiempo complicado para ambos equipos que no lograban llegar al arco y la pelota se disputó durante largos minutos en la media cancha, lejos de los arcos.

En tanto, durante la segunda mitad el juego se abrió más y aunque Arsenal tuvo una buena chance durante el primer minuto a los pies de Flabián Londoño, que finalmente controló sin problemas Manuel Roffo, Instituto logró imponerse.

A los 19 minutos del segundo tiempo, los dirigidos por Diego Dabove rompieron el cero tras un gran ataque y el gol fue de Adrián Emmanuel Martínez. A partir de allí, los de Federico Vilar no pudieron revertir el resultado en un encuentro importante para intentar salir del último puesto.

Además, a los 47 minutos se arriesgó a buscar la igualdad con una pelota parada y Alejandro Medina dejó sin arquero a su arco para ir a cabecear, pero los rivales aprovecharon el descuido y Axel Rodríguez convirtió el 2 a 0 final.

El entrerriano Gastón Benedetti será titular en Estudiantes de La Plata ante Boca

El "Vasco" Benedetti será de la partida este martes en Córdoba en la semi ante Boca.

Primera Nacional: Juan Pablo Loustau fue designado para la visita de Patronato a Caseros

Juan Pablo Loustau, hijo del mundialista Juan Carlos y hermano de Patricio, será la autoridad principal el sábado en Buenos Aires.

AEC

La CD encabezada por Gustavo Piérola reclamó documentación a la gestión anterior. (Foto: Facebook AEC)

Atletismo: la entrerriana Victoria Zanolli volvió a destacarse en el Cenard

La villaguayense, campeona argentina de la especialidad, logró el primer puesto en salto en largo.

Patronato venció a Don Bosco, festejó por segunda vez y se acercó a la cima

El "Santo" ganó 3 a 0 en la Avenida y llegó a los siete puntos en la tabla de posiciones.