07/11/2017 -
0' 28" - 531 Visitas Elaborado con productos de Licorería Bard San José ya cuenta con su bebida representativa
 |
San José ya cuenta con su bebida representativa. |
El pasado sábado 4 de noviembre se llevó a cabo en el salón comercial de Licorería Bard una “Master Class de coctelería doméstica” a cargo del bartender y cantinero entrerriano Matías Visconti. La jornada estuvo organizada por la Coordinación de Turismo de San José y contó con la presencia de prestadores de servicios gastronómicos como así también de público en general. El cóctel está elaborado a base de Campari, licor Bard de naranja, jalea de uva de la zona y jugo de limón.
La capacitación tuvo como objetivo abordar en simples pasos la preparación de cócteles para disfrutar en reuniones familiares, encuentros, cenas y almuerzos, como así también conocer cuáles son los productos regionales con los cuales se cuentan, y cómo poder utilizarlos para acompañar los diferentes tipos de alimentos.
En el marco del encuentro se elaboró y se presentó una bebida representativa de la ciudad de San José hecha a base de Campari, licor Bard de naranja, jalea de uva de la zona y jugo de limón. |