Los talleres fueron dictados por el equipo de jefes administrativos de la Dirección de Comedores y abordaron las siguientes temáticas: Departamento de Gestión Administrativa: Partidas Presupuestarias. Programa Comedores de Provincia. Destinatarios. Rendiciones de Cuentas. Reclamos; Departamento de Gestión Interna y Programas Especiales: Las partidas presupuestarias. Programa Copa de leche. Destinatarios. Rendiciones. Reclamos. Circulares; Departamento Técnico y Supervisión: Actas de Supervisión. Confección correcta. Importancia de los datos. El rol y la tarea del supervisor. Roles y tareas del personal de cocina en su ámbito; Departamento Despacho y Personal: derechos y obligaciones del personal de cocina. Documentación y planillas para cada trámite. Licencias. ART. Accidentes de Trabajo personal suplente. Plazos de presentación.
Por otra parte, también se realizó la reparación y acondicionamiento, de las cocinas y hornos, de las escuelas Carlos Pellegrini, Del Boyero de Federación; Granaderos de San Martín de Villa del Rosario y Dominguito de Chajarí.