Con un agónico gol de tiro libre, Estudiantes privó a Colón del triunfo en Santa Fe

El Sabalero saboreaba las mieles del triunfo, pero le empataron y no pudo alcanzar el cuarto puesto de la Zona B.

Estudiantes de La Plata le empató 2 a 2 a Colón de Santa Fe con un tanto de Bautista Kociubinski este viernes en el estadio Brigadier López en el inicio de la 12ª fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Cristian Bernardi y Luis Rodríguez adelantaron dos veces al local; Jorge Morel anotó el otro tanto platense en el partido de la Zona B. El Pincha sigue líder, ahora con 25 puntos; mientras que los dirigidos por Julio Falcioni quedaron con 16.

El primer tiempo en Santa Fe contó con las emociones a flor de piel. Tan sólo a tres minutos del pitazo inicial de Pitana, Cristian Bernardi capitalizó un rebote largo que dio Pourtau tras un remate del Pulga Rodríguez e infló la red.

Minutos más tarde, a los 22 de la primera mitad, los de Ricardo Zielinski iban a reaccionar: Jorge Morel apareció por el segundo palo en un córner que ejecutó Marinelli desde la izquierda y marcó la igualdad en el marcador. Sin embargo, el dueño de casa hizo valer su localía y mediante una sutil definición del Pulga Rodríguez a los 40 minutos, volvió a adelantarse en en duelo.

El complemento comenzó con el pie izquierdo para los de Falcioni. Apenas a los dos minutos de iniciada la segunda mitad, el Pulga Rodríguez chocó con un rival, quedó tendido en el césped muy dolorido y tuvo que ser reemplazado por Santiago Pierotti, informa TyC Sports

Con el correr de los minutos, los locales se mostraron en una mejor versión que la visita, quienes con un once alternativo en cancha no logró concretar fluidez en su juego. No obstante, las situaciones de peligro brillaron por su ausencia en el segundo tiempo, hasta que en el minuto 53 de la segunda parte, Kociubinski metió un golazo de tiro libre para que los platenses lleguen al tan ansiado empate y así logren clasificar de forma definitiva a los cuartos de final de la Copa LPF 2022.

La Liga Profesional y AFA analizan implementar cámaras especiales para los tres partidos que restan de la Copa.

SL

San Lorenzo irá hasta Montevideo por los tres puntos frente a Liverpool.

Gurí

Omar Martínez, y un repaso de toda su carrera deportiva dentro del automovilismo.

Monteros

Gonzalo Lapera, con la camiseta 14, finalizó la temporada con Monteros y volvió a Paraná.

Quilmes y Patronato empataron 2 a 2 por la fecha 12 de la Primera Nacional.

Patronato estuvo cerca de sorprender al invicto Quilmes, pero rescató uno en el Centenario

El "Santo" igualó 2 a 2 un partido que lo tuvo arriba y abajo en el marcador de un duelo cambiante.

Torneo Federal A: el “Lobo” entrerriano cayó en San Francisco y se hunde en las posiciones

Gimnasia no pudo con Sportivo Belgrano y perdió 1 a 0 en el cierre de la quinta fecha.

Primitivo González

Primitivo González brillando en la competencia de saltos ornamentales en el Club Regatas Uruguay en la década del cuarenta.

Con Lautaro Martínez, Inter ganó el clásico de Milán y gritó campeón en la Serie A

Lautaro Martínez festeja junto a Marcus Thuram, autor de uno de los goles ante Milan.