Copa Libertadores: Argentinos Juniors logró una gran victoria en Brasil

Argentinos

Argentinos Juniors logró una gran victoria en Brasil y se acomodó en lo más alto del Grupo E de la Copa Libertadores.

Argentinos Juniors le ganó 1 a 0 Corinthians, en el Estadio Arena de San Pablo, Brasil, por la segunda jornada del Grupo E de la Copa Libertadores de América y en un duelo entre los líderes de la Zona E. Marcelo Cabrera marcó el único tanto del partido en tierras brasileras.

El Bicho de La Paternal consiguió una importantísima victoria en un encuentro que dominó desde el arranque. A penas seis minutos del arranque, el conjunto argentino tuvo la primera chance con un cabezazo de Gabriel Ávalos que pegó en el palo.

El único gol del encuentro ocurrió a los 12 minutos del primer tiempo con Marcelo Javier Cabrera Rivero y en el final de la primera parte Corinthians tuvo la oportunidad de empatarlo con Fausto Vera y Roger Guedes, pero no pudieron marcar.

Ya en la segunda mitad, los dirigidos técnicamente por Gabriel Milito intentaron ampliar y sellar la victoria. A los ocho minutos de esa etapa, Ávalos tuvo el segundo. Sin embargo, antes de su remate que terminó en gol la bajó con la mano y la jugada fue anulada.

El conjunto argentino siguió liderando, ante un equipo que aunque logró recuperarse al final y generar más ocasiones de las que había logrando durante todo el partido, no pudo revertir el resultado y Argentinos se quedó con la victoria en Brasil.

Pozo

Diego Pozo tuvo su primer encuentro con la prensa paranaenses y dejó sus primeros conceptos.

Fabián Cancelarich

Fabián Cancelarich, ex arquero de Ferro y la selección argentina, falleció este martes, a los 58 años.

Lisandro Martínez

Después de varias semanas afuera por lesión, el entrerriano Lisandro Martínez volvió a ser convocado en el Manchester United.

Pozo

Diego Pozo comenzó su ciclo en Patronato de la Juventud Católica. Fotos: Prensa Patronato.

Concepción del Uruguay.

Ya comenzó la venta de entradas para la carrera del Turismo Carretera en Concepción del Uruguay.

Colidio

River recibirá a Libertad de Paraguay e irá por el primer lugar de su zona en la Copa Libertadores.

Sionista perdió en Rosario del Tala frente a Atlético y se despidió de la temporada de la Liga Federal de Básquet.