La feria gastronómica que cuenta con la participación de emprendedores locales y de la región, continúa este domingo desde el mediodía hasta las 00 hs., en el Vivero Don Felipe (Almirante Brown 3.212) y a beneficio de Suma de Voluntades, por lo cual la entrada es un alimento no perecedero.
El evento, que estaba previsto para el 6 y 7 de noviembre, contó ayer sábado con una Master Class del reconocido Chef Osvaldo Gross frente a un público dispuesto en sillas al aire libre, al refugio del sol entre algunas palmeras que forman parte del paisaje del famoso vivero. Osvaldo narró paso a paso las preparaciones que realizó mientras acompañaba con comentarios para explicar mejor las recetas que los participantes contaban en formato papel. Esta actividad era con cupos limitados.
Este domigo se puede seguir disfrutandel de Paraná come cuenta a través de los más de veinte puestos gastronómicos, los stand de diseño y moda, y también de bebidas. Las personas que asistan pueden sentarse a disfrutar de las elaboraciones en las mesas dispuestas para tal fin mientras disfrutan de la música en vivo y el paisaje natual que ofrece el lugar.
Como en ediciones anteriores, la entrada es libre y gratuita, pero se solicita la colaboración de un alimento no perecedero a beneficio de Suma de voluntades.