Superliga: Aldosivi y Argentinos no se sacaron ventajas

No hubo diferencias en el estadio José María Minella.

La segunda fecha del campeonato encontró en Mar del Plata el 0-0 entre Aldosivi y Argentinos Juniors. No hubo diferencias en el encuentro que vio el ingreso en el complemento del paranaense Fausto Montero para el Bicho.

El primer tiempo tuvo a los dirigidos por Gustavo Álvarez un poco mejor en el inicio, obligando en más de una oportunidad al arquero Lucas Chaves; pero los de Diego Dabove fueron mejorando en el encuentro y lograron llevar adelante el dominio del partido.

En más de una oportunidad, el equipo visitante pudo haber puesto en riesgo la valla de Luciano Pocrnjic, que de igual modo no tuvo muchas intervenciones ya que la mayoría de los remates del Bicho fueron claramente desviados.

Con el resultado final Aldosivi sumó su primer punto del campeonato, mientras que en frente el equipo de Dabove volvió a igualar luego del empate en el debut ante River Plate, al que le fue ganando en buena parte del cotejo.

En la próxima jornada los marplatenses, que contaron con el ex Patronato Gastón Gil Romero en cancha, se enfrentarán a Boca en La Bombonera; mientras que el equipo de La Paternal, que tuvo al ex Patrón Carlos Quintana y al paranaense Fausto Montero -entró desde el banco-, tendrá que medirse con Banfield en el estadio Diego Armando Maradona.

Jerónimo Dómina

Jerónimo Dómina marcó el único tanto en el Estadio 15 de Abril para la victoria de Unión frente a Banfield.

Gimnasia

El "Lobo" se impuso 3 a 1 en el Bosque en la continuidad de la primera fecha del campeonato.

Diego Pozo

El entrenador con pasado en Gimnasia de Mendoza y Racing de Córdoba, asumirá en el "Negro".

Fabricio Sanguinetti

El uruguayo anotó por duplicado en un triunfo necesario para el "Negro" ante Chacarita.

Al-Ittihad echó a Marcelo Gallardo

Gallardo dirigió 30 partidos en el club arábigo: cosechó 14 triuntros, tres empates y 13 derrotas.

El entrerriano Milton Casco se volvió a meter en la pelea por la titularidad en River

El marcador de punta es alternativa para jugar este martes ante Libertad de Paraguay.

Isabella Boullón Faifer

Isabella Boullón Faifer, actual jugadora de Obras Sanitarias, intentará integrar el seleccionado argentino en Bucaramanga, Colombia.

Joaquín Pereyra

El paranaense Joaquín Pereyra la rompió en la victoria de Atlético Tucumán sobre Boca, en el arranque de la Liga Profesional de Fútbol.

Por Maristella Svampa y Enrique Viale (*)