Superliga: Aldosivi sorprendió a Lanús en “La Feliz”

Aldosivi

Aldosivi le ganó a Lanús, lo privó de alcanzar la cima y sumó puntos importantes en su lucha por la permanencia.

En lo que fue el primer partido en el reinicio de la Superliga del Fútbol Argentino, Aldosivi de Mar del Plata se hizo fuerte como local y venció por 2 a 0 a Lanús, que no pudo meterle presión a Argentinos Juniors y River en la lucha por el primer puesto.

En un trámite de partido muy parejo, el equipo dueño de casa abrió el marcador a los 16 minutos gracias a un remate de Federico Gino tras una gran acción colectiva, con muchos pases y movimientos como pretende el entrenador Guillermo Hoyos.

En este marco, el conjunto de Luis Zubeldía careció de ideas para encontrar los caminos hacia el arco defendido por Fabián Assmann y el equipo local estuvo bien parado.

En el segundo tiempo creció Lanús. El arquero del Tiburón tuvo una gran intervención en el inicio del segundo tiempo tras un cabezazo de Facundo Quignón.

Luego el Granate avisó con un remate de Pedro De la Vega que no tuvo violencia y Assmann pudo contener. Marcelino Moreno le pasó cerca con un disparo que pegó en la cara externa de la red.

Cuando era todo de Lanús, ya en tiempo de descuento, Facundo Bertoglio metió una muy buena corrida y definió bajo para sentenciar el 2-0 final. Así el equipo marplatense sumó tres puntos importantes en su carrera por la permanencia en la elite del fútbol argentino.

Boca jugará una verdadera final ante Godoy Cruz y buscará clasificara a los cuartos de final.

Panamericano

José Guerrenieri destacó la importancia del grupo para una nueva conquista del seleccionado argentino de sóftbol.

Werner

El paranaense Mariano Werner probó un Volkswagen Vento de la Clase 3 del TN.

Echagüe

Echagüe perdió con Independiente y se despidió de la temporada 2023/24 de la Liga Argentina de Básquet.

Un triunfo en Mendoza le valió a Vélez la clasificación en la Copa de la Liga Profesional

El Fortín ganó y, ayudado por otros resultados, abrochó su clasificación a cuartos de final.

Con un empate, Argentinos y Barracas Central se metieron en los cuartos de final

En el estadio Diego Maradona, el "Bicho" y el "Guapo" animaron un entretenido partido por la Zona A.

Independiente no aprovechó la ventaja, empató con Talleres y ambos se despidieron

El "Rojo" quedó en deuda como local y la "T" lo dejó sin nada en Avellaneda.

Facundo Colidio

Facundo Colidio anotó los tres goles para la reacción del "Millonario" en Alta Córdoba.

Atletismo: los entrerrianos tuvieron una destacada cosecha en Mar del Plata

Victoria Zanolli, una de las medallistas entrerrianas y campeonas argentinas en La Feliz.