TC 2000: Mariano Werner culminó tercero en las pruebas comunitarias

El paranaense Mariano Werner obtuvo el tercer mejor registro de la jornada de pruebas comunitarias que realizó el TC 2000 en Alta Gracia, Córdoba, escenario de la sexta fecha del campeonato.

Con su Corolla del TTA, el joven piloto entrerriano marcó 1:31.162 en su vuelta más rápida y quedó a 45 centésimos del más veloz de este viernes, Emiliano Spataro, quien logró un nuevo récord para el remozado escenario cordobés.

El corredor de Fiat Línea registró 1'30"75 en su mejor giro y dominó la jornada previa al comienzo de la sexta fecha. Detrás se ubicó su compañero de escuadra, el local José María López, que quedó a 11/100.

Por su parte, el joven corredor gualeguaychuense Franco Riva quedó en el 29º casillero de los tiempos de este viernes, a 3,249 segundos del más veloz, al mando del Honda New Civic de su propia estructura

La categoría volverá a tomar contacto con la pista el sábado, desde las 10.15, para la primera sesión oficial de entrenamientos, correspondiente a la sexta fecha del campeonato, publica Carburando.

Vale mencionar que Werner está cuarto en las posiciones del campeonato, con 66,5 unidades. El paranaense viene de obtener dos podios consecutivos en la categoría y de secundar a su compañero de equipo, Matias Rossi, que lidera el certamen con 124,5 puntos.