Nacional B: tanto Defensa y Justicia como Instituto sumaron de a uno

Defensa y Justicia igualó en su visita a Atlante, en Villa Crespo, por 1 a 1, y no pudo continuar su buena racha en la continuidad de la Primera B Nacional. Javier Rearte puso en ventaja al equipo de Florencio Varela a los nueve minutos del primer tiempo, mientras que Abel Soriano igualó a los 23 de esa misma etapa.

De esta forma, el Bohemio profundizó su sequía de triunfos en el campeonato tras su ascenso desde la B Metropolitana, ya que empató cinco y perdió los otros dos, uno de ellos con Patronato, en Paraná. Por su parte, el conjunto de Florencio Varela quedó con 11 unidades y no pudo igualar en la tabla al líder, Gimnasia de Jujuy.

En tanto, Instituto y Desamparados de San Juan empataron en idéntico resultado en Alta Córdoba. Paulo Dybala señaló la conquista de los de Darío Franco a los 18 minutos del primer tiempo, pero Juan Manuel Cavallo puso el resultado definitivo para el Víbora a los 35 del mismo período.

Si ganaban, los cordobeses se adueñaban momentáneamente de la punta. Este resultado los dejó a un punto del Lobo jujeño. El equipo que ascendió desde el Argentino A no pudo seguir su racha de victorias, tras el triunfo que consiguió de local ante Atlanta.

Por su parte, Atlético Tucumán logró su segunda victoria en el campeonato. Fue 1-0 como visitante de Almirante Brown, con gol del Luis Pulga Rodríguez, cuando se jugaban 14 minutos de la segunda parte. En tanto, el otro juego de la jornada también fue empate: Deportivo Merlo y Ferro Carril Oeste terminaron 0-0.

Boca Juniors y Atlético Tucumán cerrarán la actividad del domingo.

Patronato tendría apenas dos cambios para recibir a Chacarita.

Gimnasia cayó como local en el debut de Luis Tonelotto.

Facundo Colidio anotó los dos primeros goles de la victoria del "Millonario".

Candia definió la lista de citados para este domingo con una novedad.

Ana Gallay y Brenda Churín ocuparon el cuarto lugar en el cierre del Circuito Sudamericano.

Federico Girotti abrió la cuenta en la victoria de Talleres como visitante.