Habrá un taller de Alimentos Vivos en Paraná

Realizarán un taller de Alimentos Vivos en Paraná. Será el 19 de julio a las 15.30 en Bravard 266. Enseñarán a incorporar fermentados crudos y cocidos de una manera simple y accesible en la alimentación diaria.

El taller está destinado a todos los interesados. La propuesta incluye la realización de chucrut, bebidas probióticas (y burbujeantes) y patés veganos. Las facilitadoras serán Belén Betti, médica especializada en salud mental y Noelia Espíndola, comunicadora social residente de la Residencia Interdisciplinaria en Salud Mental (RISaM) Paraná, ambas exploradoras en fermentación y cocina natural.

Los cupos son limitados y tienen un bono contribución de $4000. Lo recaudado será destinado a insumos para actividades culturales y recreativas de Hospital de Día.

Para reservas, comunicarse al 221-6717075 (Noelia) o escribir por mensaje privado de instagram a @lacasadelrio.parana

NUESTRO NEWSLETTER

Teresa Ferrari de Grand falleció a los 82 años.

La fiscal federal Josefina Minatta inició de oficio una investigación sobre el proyecto para instalar una planta de combustibles en Paysandú,

Deportes

Independiente de Gualeguaychú se consagró campeón en San Juan.

Rocamora ganó su segundo partido en el torneo ante Talleres, como local.

Patronato intentará seguir de racha en su duelo frente a Almagro.

Miljevic (Huracán) tuvo las chances más claras del partido.

Opinión

Por Sergio Rubin (*)

El papa León XIV saluda en la plaza de San Pedro del Vaticano, el miércoles 21 de mayo de 2025.

Por Roberto García (*)

El gobernador y ella. Kicillof y Cristina, irreductibles en su Titanic.

Por Javier Calvo (*)

Tras la elección en CABA, Milei aprieta el acelerador.

Provinciales

El gobernador Rogelio Frigerio y el ministro de Seguridad y Justiicia, Néstor Roncaglia.

El dirigente entrerriano Guillermo Michel expresó: “El Fondo Monetario Internacional le dio un salvavidas a este gobierno”.

Interés general