Gastronomía

El beneficio económico durante las vacaciones de invierno superó los 18 mil millones de pesos a partir de la visita de 700.000 turistas y una ocupación hotelera promedio del 74 por ciento.

El beneficio económico durante las vacaciones de invierno superó los 18 mil millones de pesos a partir de la visita de 700.000 turistas y una ocupación hotelera promedio del 74 por ciento.

Con el receso invernal los destinos turísticos de Entre Ríos comenzaron a recibir un mayor flujo de turistas que se extenderá hasta el 30 de julio.

Con el receso invernal los destinos turísticos de Entre Ríos comenzaron a recibir un mayor flujo de turistas que se extenderá hasta el 30 de julio.

Carmen Yáñez

"No se han logrado beneficios desde la Municipalidad de Paraná”, lamentó la empresaria hotelera Carmen Yáñez.

Marcelo Barsuglia

Marcelo Barsuglia es secretario de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y  vicepresidente de la Asociación Hotelera y Gastronómica de Paraná.

Hugo Permayú

Permayú reclamó “que se terminen de una vez por todas con esas fiestas nocturnas que nadie puede controlar y que son las que más daño hacen”.

protesta de gastronómicos en Paraná

"La apertura parcial ha resultado insuficiente para enfrentar la crisis que están atravesando”, advirtió el concejal Rodríguez Paulín.

Losada

La entrerriana Florencia Losada forma parte del seleccionado argentino de básquet U16.

Nicolás Bonelli

Nicolás Bonelli destacó el buen andar de los Ford Mustang en la temporada del Turismo Carretera.

Boca

Boca tendrá una complicada misión ante Bayern Múnich, por la segunda fecha del Grupo C del Mundial de Clubes.

Werner

Mariano Werner donó un rolo de pruebas al Club de Volantes Entrerrianos de Paraná.

Preselección argentina

En el predio de Ezeiza, las chicas argentinas se ponen a punto para el torneo continental.

Por Rafael Bielsa (*)
Por Ladislao Fermín Uzín Olleros (*)

El autor junto al busto erigido a José Gervasio Artigas en Puebla de Albortón, España.

Por Ricardo Luciano (*)

Suscribirse a Gastronomía