Huracán sorprendió a Central en Arroyito

Cuando todo parecía encaminarse a un 0-0 para el olvido que dejaba algo más urgido a Central, Huracán pegó dos zarpazos en el tramo final del encuentro y terminó venciendo por 2-0 al Canalla, que terminó muy cuestionado por sus hinchas y nuevamente en zona de Promoción.

En líneas generales, el encuentro fue parejo, con escasas sorpresas de ambos bandos, y si algo pagó caro el local, además de su escasa ambición, fueron esos últimos minutos de distracciones en los que permitió que se le viniera el Globo.

Empezó mejor el conjunto de Héctor Rivoira, con un influyente Patricio Toranzo y pinceladas del mejor Gino Clara. El primero exigió a Hernán Galíndez en el arranque y luego Clara se lo perdió con un disparo cruzado desde la derecha.

Pero con el correr de los minutos mejoró el local con las apariciones de Gervasio Núñez por izquierda. Gastón Monzón entró en acción ante Diego Chitzoff y Núñez estrelló un tiro en el palo y obligó a un nuevo esfuerzo del arquero. Por último, Nahuel Valentini casi la mete en contra en la mejor respuesta de la visita.

El complemento comenzó como un bostezo, como un verdadero muestrario de imprecisiones que impacientó a los locales y agredió los ojos del espectador. Promediando el período, el ingresado Adrián De León sacó una media vuelta que se fue afuera, hasta que llegó el minuto 34. Tras un lateral, Adrián Peralta recibió en la izquierda, atravesó la defensa a su antojo y sacó un gran remate al segundo palo y a la red.

Y como si fuera poco para desatar la furia de los locales, en tiempo cumplido, Leandro Díaz quedó mano a mano con Galíndez por la derecha y metió el pase al medio para que otro ingresado, Leandro Benegas, la empujara al segundo, da cuenta TyC Sports.

En pocos minutos, ese empate apenas útil que parecía conformar a Central se había esfumado. Y todo el premio, por creer hasta el final, había quedado en manos de Huracán, al que los puntos tampoco le vienen nada mal.

Sóftbol: Argentina integrará el Grupo B en el Mundial de Canadá

Los campeones panamericanos tienen rivales para la Copa del Mundo. (Foto: WBSC)

Fútbol: el primer triunfo de Patronato y un empate en el sur completaron la tercera fecha

El último campeón le ganó 4 a 2 a Ministerio en La Capillita (Foto: Prensa Patronato).

Con cuatro entrerrianos entre los 48 inscriptos, Toay recibirá al Turismo Carretera

El equipo del "Gurí" Martínez dirá presente con Agustín Martínez y Ayrton Londero en La Pampa. (Foto: ACTC).

Básquet: la entrerriana Camila Suárez volvió a lucirse, pero a Obras no le alcanzó

La uruguayense Camila Suárez aportó 20 puntos en la derrota de las Rockeras (Foto: Arhivo).

Carlos Tevez fue dado de alta tras quedar internado por un “espasmo coronario”

El entrenador de Independiente pasó la noche internado en un sanatorio de San Isidro.

River

River visitará a Libertad e irá por otro paso a los octavos de final de la Copa Libertadores.