El martes próximo en el Jardín Botánico Oro Verde se llevará adelante un “Taller de plantas silvestres comestibles”, impulsado por la la Facultad de Ciencias Agropecuarias (UNER). En el marco de la propuesta habrá actividades culinarias y degustación de platos.
En el taller se intercambiarán conocimientos acerca de plantas silvestres comestibles. Durante el encuentro, se cocinarán y degustarán platos realizados con plantas silvestres comestibles. Será abierto al público, con cupos limitados.
La propuesta tendrá lugar el próximo martes a las 16, de forma presencial en el Jardín Botánico Oro Verde. La actividad es abierta al público y con cupos limitados.
La actividad se enmarca en la acción de extensión “Para comerte mejor, plantas silvestres comestibles”, de la Facultad de Ciencias Agropecuarias. Durante el taller se trabajarán los conceptos básicos de la morfología de las plantas comestibles, se realizará una caracterización/reconocimiento de plantas nativas y naturalizadas comestibles. Habrá además un espacio para cocina y degustación.
Participarán las docentes Maria Cook, Yanina Gillij, Mariana Bertos y Vanina Martínez.
La inscripción se realiza únicamente a través del siguiente FORMULARIO
Por consultas e información escribir a: jardinbotanico@fca.uner.edu.ar
Fuente: Facultad de Ciencias Agropecuarias