La feria Sabores de Paraná consiste en un mercado local, donde se podrá acceder a productos de la zona directo de la mano de sus productores, además de otros alimentos elaborados.
Hasta el 20 de junio, de 11 a 20 hs, la propuesta contará con un escenario para presentaciones de músicos paranaenses, demostraciones de referentes locales gastronómicos, sectores lúdicos para niños y una plaza donde funcionará el encuentro Mateando, que tratará sobre la cultura del mate, su tradición, usos e industria.
La programación incluye cocina en vivo a cargo del pastelero Luciano García, The Bakery, Matías Visconti, Mariana Ríos y cocina sin gluten con Cecilia Pautaso. También espectáculos infantiles con el payaso Cartoncito y presentaciones musicales en el escenario principal del evento, con los artistas parananses: Luz Erazún, Dúo Andariego, María Silva, Esteban Frías, Litoral Mitá, la Peña Andariega, Gustavo Reynoso Trío y Sofía Assis.
El resto de los días, del 21 al 24 de junio, el mercado de sabores locales funcionará de 14 a 20 hs. La entrada es libre y gratuita.
Sábado 18
11 hs apertura del Mercado y Patio Gastronómico y Mateando
12 hs Cartoncito - espectáculo infantil
"Pastelería con productos locales" con Luciano García Pastelero de Cocineros Argentinos y Ailín Maidana Jacob de The Bakery Paraná.
15 hs Coro de la Ciudad
15 hs Peña La Andariega en escenario
Luz Erazun
Maria Silva
Duo Andariego
19 hs Finalización del evento
20 hs Cierre
Domingo 19
11 hs Apertura del Mercado y Patio Gastronómico y Mateando
12 hs Cartoncito - espectáculo infantil
14 hs Cocina en Vivo - Patio Gastronómico
"Coctelería y comidas de Puerto Sánchez" con Matías Visconti Cantinero Entrerriano y Mariana Ríos
15 hs Peña La Andariega en escenario
Esteban Frías
Litoral Mitá
Duo Andariego
19 hs Finalización del evento
20 hs Cierre.
Lunes 20
11 hs Apertura del Mercado y Patio Gastronómico y Mateando
12 hs Cartoncito - espectáculo infantil
14 hs Cocina en Vivo - Patio Gastronómico
"Cocina Libre de Gluten buena para todos" con Cecilia Pautaso, presidente de la ACER sede Paraná.
-15 hs Peña La Andariega en escenario
Gustavo Reynoso Trío
Sofía Assis
Duo Andariego
-19 hs Finalización del evento
-20 hs Cierre.
Del 21 al 24 Workshops en la Sala de Conferencias de Sala Mayo:
"Workshops"
-Bebidas de Paraná: gines, vinos y cerveza artesanal
21 de junio - 16 horas
-La celiaquía y sus condiciones de vida
22 de junio - 14 horas
-¿Cómo nuestra Marca Ciudad puede potenciar tu proyecto comercial?
23 de junio - 14 horas
-Ciclo académico: Pensar la ciudad
24 de junio - 14 hs
Consultá la agenda de actividades en www.parana.gob.ar