El paranaense Mariano Werner tuvo que abandonar en el Súper TC2000

Luego de haber realizado una gran labor tanto en la clasificación del sábado como durante el Súper 8, Mariano Werner (Toyota Corolla) debió haber imaginado otro cierre para el comienzo del nuevo año en la categoría.

El entrerriano partió tercero en la final correspondiente a la apertura del Campeonato Argentino de Súper TC2000 y en la primera media vuelta de la prueba logró superar a Carlos Bueno (Ford Focus) y posicionarse segundo por detrás de su compañero de equipo, Matías Rossi (Toyota Corolla).

Todo parecía indicar que sería un gran fin de semana para el piloto del Toyota Team Argentina hasta que en el segundo giro debió ingresar a boxes para que le limpiaran el radiador, consecuencia de haber pisado el pasto, y para revisar la temperatura del Corolla que se encontraba algo elevada. Tan sólo una ronda después regresó a los “pits”, ya que los inconvenientes persistieron y la temperatura continuó aumentando progresivamente.

Finalmente, la octava fue la última vuelta en la que el paranaense pudo mantenerse en pista antes de abandonar, justo cuando el destino lo había topado nuevamente con la unidad del brasileño Bueno, con quien mantuvo un intenso duelo durante el Súper 8.

"Arrancamos bien, pero en la primera vuelta ya había levantado mucha temperatura. Cacá se cerró, tuve que ir al pasto y eso generó que se elevara aun más. A partir de ahí, no bajó nunca", concluyó el piloto del TTA en referencia al prematuro abandono.

La victoria, inobjetable, fue para Rossi, que dominó de punta a punta y se convirtió en el primer ganador dentro del Súper TC2000. La segunda posición fue para Bueno, mientras que Christian Ledesma (Chevrolet Cruze) alcanzó el último escalón del podio.

Vale mencionar que el otro entrerriano que participó de la prueba fue el gualeguaychuense Franco Riva, quien a bordo del Peugeot 307 de su propia estructura finalizó en el 17º puesto.

La 2ª competencia del Súper TC2000 será el próximo 1º de abril cuando la categoría desembarque en el circuito callejero de Buenos Aires, donde Werner buscará tomarse revancha tras el inesperado desenlace en el arranque del certamen.

Súper TC2000 – Final Alta Gracia (28 vueltas)

20 3 PERNIA LEONEL FLUENCE --

En Brasil, Boca visitará a Fortaleza e irá por otro paso en la Copa Sudamericana.

River le ganó a Libertad, en Paraguay, y amplio su gran momento en la Copa Libertadores.

Pulga

Alberto Pulga Ríos fue uno de los mejores jugadores que entregó Paraná al fútbol nacional.

Racing festejó en Chile ante Coquimbo y sigue con puntaje ideal en la Copa Sudamericana

"La Academia" se impuso 2 a 1 en territorio trasandino y suma nueve puntos de nueve posibles.

Sóftbol: Argentina integrará el Grupo B en el Mundial de Canadá

Los campeones panamericanos tienen rivales para la Copa del Mundo. (Foto: WBSC)

Fútbol: el primer triunfo de Patronato y un empate en el sur completaron la tercera fecha

El último campeón le ganó 4 a 2 a Ministerio en La Capillita (Foto: Prensa Patronato).

Judiciales

Los fiscales Gamal Taleb y Leandro Dato coincidieron en señalar que la denuncia de la defensa del ex gobernador es “claramente de una pretensión de –indebidamente- dilatar un destino que no es otro que la cárcel para Urribarri”.

La actividad, prevista de manera fija para los días martes a partir de las 10, se realizó también el lunes y miércoles.

La propuesta es de modalidad anual y tendrá continuidad todos los jueves en horario de 17 a 19, en la ciudad de Paraná.

El comediante se presentará el sábado 4 de mayo en Paraná.