Copa Argentina: San Lorenzo confirmó su favoritismo y avanzó de fase

San Lorenzo Copa

San Lorenzo cumplió con los pronósticos y se metió en los 16avos de final de la Copa Argentina.

San Lorenzo de Almagro derrotó 3 a 0 en Mar del Plata a Liniers, equipo que compite en la Primera D, en un partido correspondiente a los 32avos de la Copa Argentina de fútbol, y con este triunfo obtuvo la clasificación a la siguiente ronda. Los goles para la victoria del Ciclón fueron convertidos por Alexander Díaz y Oscar Romero, en dos ocasiones,

El partido

San Lorenzo tuvo la primera chance de gol antes de los dos minutos de juego, con un cabezazo de Ángel Romero a un metro del arco, que frenó a puro reflejo el arquero Ignacio Díaz Peyrous.

Liniers respondió tres minutos más tarde con una contra de Mateo Gridel, que tras superar en velocidad a Fabricio Coloccini, definió de zurda ante la salida de José Devecchi, que desvió al córner.

Con un juego de ida vuelta en el arranque, San Lorenzo logró ponerse en ventaja a los siete minutos: tras un pase largo desde el fondo de Coloccini, ayudado por un mal cierre de Alejandro Donatti y dudas de Díaz Peyrous, Díaz definió suave con derecha.

Los buenos movimientos de Franco Méndez y William Giménez Villalba en el equipo de Villegas provocaron algunas dudas en la línea de fondo del rival durante gran parte del encuentro, pero el equipo de Boedo logró ser más peligroso con pelotazos largos para los hermanos Romero a espaldas de los centrales.

A los 27 minutos, Ángel Romero tuvo una chance clara para ampliar la ventaja, tras definir con derecha luego de un centro de Franco Troyansky, pero Díaz Peyrous volvió a exhibir buenos reflejos sobre la línea.

San Lorenzo se puso 2 a 0 a los ocho minutos del segundo tiempo, con un cabezazo de Oscar Romero entrando por el segundo palo, luego de un centro de Gabriel Rojas desde la izquierda.

A los 34', un nuevo pelotazo desde el fondo de Coloccini habilitó a Ángel Romero, que envió un centro rasante, y tras un despeje corto de Federico Potarsky en la saga de Liniers, su hermano Oscar puso el 3 a 0 de zurda.

Con este triunfo, San Lorenzo enfrentará en 16vos al ganador de Defensa y Justicia o Estudiantes de Buenos Aires, una llave que aún no tiene fecha de realización.

Estudiantes realizará un Encuentro de Escuelitas en homenaje a Néstor “Picho” Meglio

Néstor "Picho" Meglio tendrá su homenaje con un encuentro de escuelitas de básquetbol.

Wenceslao Mansilla no podrá pelear en Villa Carlos Paz: su rival tiene dengue

"Peligro" tenía previsto enfrentar a Juan Manuel Taborda el 27 de abril, pero no será posible.

Liga Paranaense de Fútbol: con tres partidos, la Primera B abrirá este sábado su temporada

Universitario y San Benito serán dos de los equipos que buscarán el salto de categoría. (Foto: Facebook San Benito).

Leandro “Pipi” Romagnoli seguirá al frente del plantel de San Lorenzo de Almagro

El ex enganche fue oficalizado en el "Ciclón" este viernes en conferencia de prensa.

Con Marcos Rojo y “Nacho” Fernández, comenzó a vivirse en conferencia el superclásico

Calleri, Riquelme, Rojo, Tapia, Fernández y Villarroel, participaron del evento en Ezeiza.