Básquet asociativo: Olimpia y Rowing empataron sus series de semifinales

CAO-CAUC

Olimpia se hizo fuerte en su casa y le ganó a Unión de Crespo para empardar la serie de semifinales de la APB.

Olimpia y Rowing estaban obligados a ganar, tras perder en los encuentros de ida y ambos lo hicieron, en el marco de los segundos partidos de las llaves  de semifinales del Torneo Oficial 2021 “Miguel Velázquez” que organiza la Asociación Paranaense de Básquet. Ambos elencos empataron en el mano a mano y ahora sueñan con dar el golpe en el tercer y último encuentro a jugarse el sábado.

En primer término, Olimpia superó en su estadio por 81 a 70 a Unión de Crespo. El Azulgrana tuvo personalidad para dominar el partido y quedarse con el triunfo. El CAO fue superior a su oponente, manejó una buena diferencia en el tanteador y logró un triunfo que entusiasma.

En el otro cotejo, Rowing le ganó 70 a 61 a Ciclista en su gimnasio de la Costanera Baja de la capital entrerriana. El PRC tuvo un gran segundo tiempo, defendió correctamente ante un impreciso Ciclista, se distanció en el marcador y obtuvo un gran triunfo.

Después de un primer tiempo parejo, los dirigidos por Marcelo Solanas elevaron la calidad de juego en el segundo tiempo y supieron ganar el partido, consigna Paraná Deportes.

Joaquín Pereyra

El paranaense Joaquín Pereyra la rompió en la victoria de Atlético Tucumán sobre Boca, en el arranque de la Liga Profesional de Fútbol.

Sarmiento

En Crespo, Sarmiento y Seguí FC no se sacaron ventajas por la quinta fecha de la Zona Sur de la LFPC. Foto: Desde Crespo.

Werner

La rotura de la caja de cambios fue el motivo del abandono de Mariano Werner en Termas de Río Hondo.

Marcelo Candia

Marcelo Candia analizó la victoria de Patronato y destacó la importancia del plantel con el que cuenta el Santo. Foto: Prensa Patronato.

Franco Jara convirtió tres goles en el milagroso empate de Belgrano.

La "Lepra" sumó de a tres y lucha por salir del fondo de los promedios.