Nocioni tuvo una destacada actuación

El alero santafesino, Andrés Nocioni, cumplió una buena performance para su equipo, Chicago Bulls, que interviene en la NBA, la elite del básquetbol mundial. Chicago Bulls cortó una racha de tres derrotas al superar como local a Milwaukee Bucks por 90-85, con 13 puntos del santafesino. El Chapu fue el máximo rebotero de su equipo, al bajar ocho pelotas en los tableros.

Buena labor tuvo anoche Andrés Nocioni en el United Center de Chicago. El santafesino, que fue titular para Chicago Bulls, estuvo 31 minutos en cancha en los que mostró su habitual garra y dureza en los tableros, para contribuir a la victoria de los suyos ante Milwaukee Bucks, por 90-85

El Chapu convirtió 13 puntos (4-5 en dobles, 1-2 en triples y 2-4 en libres). Pero además estuvo picante en la pelea de los rebotes, ya que fue quien aportó la mayor suma de los Bulls: ocho, dos de ellos en ataque. Además, Nocioni sumó una asistencia, un robo, cinco balones perdidos y dos faltas personales.

Kirk Hinrich ffue la figura de los locales, al anotar 17 puntos, incluidos 12 en el periodo final, para poner fin a una seguidilla de tres derrotas. Con ésta, su trigésima victoria, empataron su mayor cantidad en la temporada desde que ganaron su sexto campeonato consecutivo, en 1997/98. Michael Redd encabezó a Milwaukee con 26 puntos.

Fuente: Olé.

Boca Juniors y Atlético Tucumán cerrarán la actividad del domingo.

Patronato tendría apenas dos cambios para recibir a Chacarita.

Gimnasia cayó como local en el debut de Luis Tonelotto.

Facundo Colidio anotó los dos primeros goles de la victoria del "Millonario".

Candia definió la lista de citados para este domingo con una novedad.

Ana Gallay y Brenda Churín ocuparon el cuarto lugar en el cierre del Circuito Sudamericano.

Federico Girotti abrió la cuenta en la victoria de Talleres como visitante.