Independiente le ganó un emocionante partido a San Lorenzo

Silvio Romero anotó los dos goles de la victoria de Independiente.

Por la duodécima fecha de la Superliga, Independiente venció a San Lorenzo por 2-1. Silvio Romero, en dos ocasiones, anotó para el local; mientras que el Ciclón empató transitoriamente por medio de Óscar Romero. Fueron expulsados Coloccini y Palacios.

Ambos equipos se jugaban mucho. Los dos con técnicos interinos, afrontar el partido por la fecha 12 de la Superliga Argentina de Fútbol con mucha más intensidad que fútbol. Fue así que se enmarcó el partido.

La primera la tuvo el local, con un remate de media distancia de Pablo Pérez que se fue apenas desviado por el palo izquierdo. Fue muy poco lo que ocurrió en la primera mitad, en la que no hubo muchas chances de gol, al contrario de la apuesta emocional de los equipos.

Sin embargo, hubo un gol. Fue a los 43 minutos, luego de una de las pocas jugadas hilvanadas de la primera mitad en la que Silvio Romero recibió la pelota dentro del área, se acomodó y remató esquinado a la derecha del arquero, venciendo a Sebastián Torrico para poner el 1-0. Así se fueron al descanso.

En el complemento, San Lorenzo encontró el empate y luego empezó a merecerlo. Tras una buena combinación por izquierda en ataque, la pelota llegó por bajo adentro del área y al poder de Óscar Romero, que definió de primera y puso el 1-1 a los seis minutos.

Y lo volvió a tener el Ciclón por medio del Ángel Romero, luego de un cabezazo de Gaich que lo dejó mano a mano con Campaña, quien ganó el duelo con una excelente atajada. En la siguiente la volvió a bajar Gaich, esta vez para Coloccini, que remató de volea un disparo que pegó en el ángulo del arco del anfitrión.

Cuando más sufría, Independiente volvió a ponerse en ventaja. Fue tras un enganche dentro del área en la que el árbitro vio mano del lateral del Ciclón, que se había arrojado a cortar el avance de Romero. De la ejecución se encargó el ex Lanús, que disparó al palo izquierdo de Torrico y le ganó a su estirada para poner el 2-1 a los 16.

En la continuidad del juego siguió buscando con más empuje que fútbol la visita, pero no encontró jamás la chance clara que le diera el empate y acabó perdiendo. En el final, un encontronazo entre Fabricio Coloccini y Sebastián Palacios acabó con la expulsión de ambos por parte de Patricio Loustau, en lo que pareció una decisión acertada.

Los dirigidos interinamente por Fernando Berón vencieron 2-1, llegaron a los 17 puntos y están 12°; mientras que el Ciclón quedó con 16 unidades en la 15° colocación. En la próxima fecha, Independiente visitará a Godoy Cruz; mientras que San Lorenzo recibirá a Argentinos Juniors.

Estudiantes realizará un Encuentro de Escuelitas en homenaje a Néstor “Picho” Meglio

Néstor "Picho" Meglio tendrá su homenaje con un encuentro de escuelitas de básquetbol.

Wenceslao Mansilla no podrá pelear en Villa Carlos Paz: su rival tiene dengue

"Peligro" tenía previsto enfrentar a Juan Manuel Taborda el 27 de abril, pero no será posible.

Liga Paranaense de Fútbol: con tres partidos, la Primera B abrirá este sábado su temporada

Universitario y San Benito serán dos de los equipos que buscarán el salto de categoría. (Foto: Facebook San Benito).

Leandro “Pipi” Romagnoli seguirá al frente del plantel de San Lorenzo de Almagro

El ex enganche fue oficalizado en el "Ciclón" este viernes en conferencia de prensa.

Con Marcos Rojo y “Nacho” Fernández, comenzó a vivirse en conferencia el superclásico

Calleri, Riquelme, Rojo, Tapia, Fernández y Villarroel, participaron del evento en Ezeiza.

La Paz recibe este fin de semana al Campeonato Entrerriano de Karting

La segunda fecha tendrá más de 135 inscriptos en el trazado paceño.

Marcos Senesi

El entrerriano Marcos Senesi es el defensor más ofensivo en la Premier League de Inglaterra.

Sionista recibirá a Atlético Tala en un encuentro clave en el marco de la Conferencia Litoral de la Liga Federal.