Omar Martínez se quedó con la carrera del TC Pick Up

La acción por el TC Pick Up tuvo lugar este domingo en el autódromo Roberto Mouras de La Plata. En ese lugar, los pilotos de la categoría de las camionetas se midieron por la quinta fecha primero en las series clasificatorias y luego en la final.

En las series, los ganadores fueron el poleman Omar Martínez y Diego Ciantini. Pese a la buena carrera del Gurí, Ciantini se quedó con la serie más rápida y el derecho a largar con la cuerda a su favor en la final.

Esto no significó nada, porque con una gran maniobra en el arranque, el Gurí le robó el primer puesto y se quedó allí hasta el final de la carrera. Durante la competencia, Martínez lidió con la fuerte presión de Ciantini primero y de Juan Gianini después, que se convirtió en el nuevo escolta tras superar al de Volkswagen.

El trío de punta no se modificó, pero sí estuvo amenazado por la gran carrera que realizó Mariano Werner. El paranaense completó una doble superación que lo dejó en la cuarta colocación y desde allí apretó en todo momento al trío de punta, aunque sin éxito.

En cuanto al entrerriano restante, Agustín Martínez, aprobó una serie de abandonos durante la competencia y así se subió al quinto puesto, en el que cruzó la bandera a cuadros.

Martínez ganó y llegó a los 173 puntos, con los que se ubica cuarto en la tabla de posiciones. El líder es Gianini, que quedó segundo y alcanzó las 183,5 unidades, seguido por Ciantini -tercero en la final-, que tiene 179 puntos. Werner y Agustín Martínez son tercero y quinto con 174 y 155,5 puntos, respectivamente.

La próxima final de la temporada será nuevamente en el autódromo Roberto Mouras de La Plata, el fin de semana del 25 de junio.

Resultados - TC Pick Up - Fecha 5 (en La Plata)
1°) Omar Martínez (Ford): 27’8”479/1000.
2°) Juan Gianini (Ford): a 309/1000.
3°) Diego Ciantini (Volkswagen): a 616/1000.
4°) Mariano Werner (Toyota): a 820/1000.
5°) Agustín Martínez (Ford): a 7”608/1000.

Fuente y foto: Prensa ACTC.

San Lorenzo se despertó para lograr un triunfo necesario en la Copa Libertadores

El paranaense Eric Remedi fue de la partida para el "Ciclón" en el "Nuevo Gasómetro".

Joel Gasmann, listo para el TN en Termas de Río Hondo: “Es un circuito que me gusta mucho”

El crespense, ganador de la carrera en Paraná, buscará sumar en buena antidad en Santiago del Estero.

Distinguieron al árbitro Daniel Zamora desde el Concejo Deliberante de Paraná

Daniel Zamora recibió el reconocimiento con la presencia de David Cáceres y el subsecretario de Deportes municipal, Juan Arbitelli.

Boca quedó varado en Paraguay a raíz del paro y volverá al país este viernes

Todos los vuelos a y desde Argentina, fueron reprogramados debido al paro de la CGT.

El gualeyo Lisandro Martínez volvió a entrenar y se ilusiona con la Copa América

El zaguero gualeyo volvió a entrenar con sus compañeros de Manchester United (Foto: X ManUtd_Es)