Básquet: Estudiantes venció a Boca y forzó la llave a un cuarto juego

El primer cuarto se lo llevó Estudiantes por 14 a 12. En los primeros minutos el local comenzó mejor en el juego, Leandro Vildoza estuvo efectivo y convirtió ocho puntos. También, Daviyon Dreper y Pedro Chourio acompañaron en el goleo de los entrerrianos. El juego después de los primeros cinco minutos fue de idea y vuelta, Boca atacó de la mano de Adrián Boccia y sumó cinco puntos por intermedio de salidas rápidas. Por otro lado, Eric Flor anotó su primer triple del encuentro para el Xeneize.

El segundo período fue para el equipo visitante por 20 a 18. Gamboa fue el comandante del equipo Verde, anotó desde todas las vías y sumó sus 10 primeros puntos en el juego. Además, Gonzalo Torres marcó cuatro al igual que Dreper. En el equipo de Guillermo Narvarte, Lucas Gargallo empezó a sumar de tres y redondeó el cuarto en cinco puntos. Jasiel Rivero marcó cuatro para Boca al igual que Boccia que cerró el primero tiempo con nueve puntos.

El tercer parcial fue para el elenco de Eduardo Jápez por 18 a 17. Gamboa nuevamente fue el líder de Estudiantes, rápido y desequilibrante en la cancha y además, continuó con su efectividad. El Tucu cerró el cuarto con ocho puntos. Detrás de él, en el goleo, se ubicó Martín Leiva que anotó sus primeros cuatro puntos. En el equipo visitante, Boccia sumó seis puntos al igual que Windi Graterol. El local se fue a jugar el último chico ganando por la mínima diferencia.

El último cuarto lo ganó Estudiantes por 23 a 20. Dreper apareció en los momentos difíciles del Verde y comenzó a molestar a la defensa rival. El norteamericano anotó 10 puntos y fue el goleador del juego con 21. Vildoza se cargó de faltas y tuvo que ser reemplazado por Álvaro Merlo que ingresó muy bien y sumó 4 puntos. Estudiantes gracias a la buena defensa en los últimos minutos se pudo llevar el tercer partido de la serie.

El Verde volverá a jugar el próximo miércoles a las 21:30 en el Gigante Verde y tendrá como objetivo igualar la llave.

San Lorenzo se despertó para lograr un triunfo necesario en la Copa Libertadores

El paranaense Eric Remedi fue de la partida para el "Ciclón" en el "Nuevo Gasómetro".

Joel Gasmann, listo para el TN en Termas de Río Hondo: “Es un circuito que me gusta mucho”

El crespense, ganador de la carrera en Paraná, buscará sumar en buena antidad en Santiago del Estero.

Distinguieron al árbitro Daniel Zamora desde el Concejo Deliberante de Paraná

Daniel Zamora recibió el reconocimiento con la presencia de David Cáceres y el subsecretario de Deportes municipal, Juan Arbitelli.

Boca quedó varado en Paraguay a raíz del paro y volverá al país este viernes

Todos los vuelos a y desde Argentina, fueron reprogramados debido al paro de la CGT.

El gualeyo Lisandro Martínez volvió a entrenar y se ilusiona con la Copa América

El zaguero gualeyo volvió a entrenar con sus compañeros de Manchester United (Foto: X ManUtd_Es)