Sionista sufrió su primer traspié de local por la Liga de Desarrollo

Luego de un buen comienzo de la visita (0 a 4), Sionista reaccionó y con un parcial de 6 a 0 revirtió rápidamente el marcador. El tiempo muerto solicitado por el entrenador de San Lorenzo dio sus frutos ya que su equipo reaccionó y recuperó la línea (7 a 12). Sionista se durmió y el que tuvo que pedir minuto fue su director técnico. No cambió el panorama y la máxima en el cierre del cuarto inicial para los visitantes se estiró a 13 (12 a 25).

En el reinicio a los dos les costaba convertir, pero una mejoría en defensa y un poco más de efectividad le permitió -promediando el chico- a Sionista achicar a siete (20 a 27). Los bonaerenses se quedaron sin gol y su rival ganó en confianza y se puso al acecho (23 a 27). Sin embargo, en el epilogo los visitantes estuvieron mejor y se fueron en ganancia al descanso largo (29 a 37).

San Lorenzo siguió marcando supremacía en el inicio del complemento y se alejó a 15 (33 a 48). Sionista era un equipo apurado y sin ideas a la hora de atacar. Además no defendía bien. Pero en una ráfaga los locales se metieron en partido (44 a 52). Con todo por definirse y con el dueño de casa motivado por la arremetida se arribó a los 10 minutos decisivos (49 a 56).

Allí por varios minutos estuvieron más que erráticos. La circunstancia favoreció a la visita que permanecía al frente y con el reloj corriendo (50 a 60). Promediando el cuarto Sionista nuevamente ajustó en defensa y achicó a cinco (55 a 60). Luego el trámite cayó en un pozo profundo y los visitantes se seguían beneficiando (57 a 64), ya que restaba menos. En el final el esfuerzo de los locales no alcanzó y los visitantes se quedaron con un importante triunfo.

Foto y texto: Prensa Sionista

El entrerriano Milton Casco se volvió a meter en la pelea por la titularidad en River

El marcador de punta es alternativa para jugar este martes ante Libertad de Paraguay.

Isabella Boullón Faifer

Isabella Boullón Faifer, actual jugadora de Obras Sanitarias, intentará integrar el seleccionado argentino en Bucaramanga, Colombia.

Unión

En Santa Fe, Unión y Banfield le bajarán el telón a la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Joaquín Pereyra

El paranaense Joaquín Pereyra la rompió en la victoria de Atlético Tucumán sobre Boca, en el arranque de la Liga Profesional de Fútbol.

Sarmiento

En Crespo, Sarmiento y Seguí FC no se sacaron ventajas por la quinta fecha de la Zona Sur de la LFPC. Foto: Desde Crespo.

Werner

La rotura de la caja de cambios fue el motivo del abandono de Mariano Werner en Termas de Río Hondo.

Marcelo Candia

Marcelo Candia analizó la victoria de Patronato y destacó la importancia del plantel con el que cuenta el Santo. Foto: Prensa Patronato.

Por Maristella Svampa y Enrique Viale (*)
Por Juan J. Del Castillo
Por Ezequiel Ré
Por Sergio Elguezábal (*)

Acompañará Eureka Payasa, habrá productos locales, artesanales, agroecológicos y de la economía solidaria.

Con entradas agotadas, Sobredosis de Soda hará una segunda función el jueves 16 de mayo.

La banda se encuentra en la fase final de producción de su último disco.

La cita será el próximo viernes en horario de las 19 y 21.