El gualeyo Martínez sentenció la victoria de Ajax en Países Bajos

El gualeyo anotó el tercer gol de su equipo en la victoria por la segunda fecha de la Eredivisie.

Este domingo el gualeyo Lisandro Martínez escribió su nombre en la goleada de Ajax por 3-0 ante el RKC Waalwijk. Fue en el marco de la segunda fecha de la Eredivisie. Fue el retorno de Martínez luego de la lesión que lo marginó durante la primera fecha.

Este domingo en los Países Bajos hubo grito de gol entrerriano. Es que en Ajax fue titular el gualeyo Lisandro Martínez en la victoria de su equipo por 3-0 ante el RKC Waalwijk.

El ex Defensa y Justicia anotó el tercer tanto del equipo a los 28 minutos del segundo tiempo. Antes habían anotado Dusan Tadic (10 minutos del primer tiempo) y Zakaria Labyad (34, también de la primera mitad).

Martínez debió desempeñarse como lateral izquierdo ya que en el anterior partido de la Eredivisie se fue expulsado el otro argentino del equipo, Nicolás Tagliafico. Fue en esa posición que llegó al gol, luego de que el centro de un compañero desde la punta izquierda del ataque se desviara levemente en un rival y fuera a la posición de Martínez, que cabeceó para el 3-0.

Para Martínez fue el retorno a las canchas luego de la lesión que lo marginó del encuentro que marcó el debut del equipo en el campeonato. En aquel primer partido Ajax venció a Sparta Rotterdam por 1-0, por lo que hoy es puntero con 6 puntos junto a Heerenveen, PSV y Vitesse, los cuatro equipos que vencieron en todas sus presentaciones.

En la próxima fecha, Vitesse será el rival del Ajax del entrerriano, por lo que tendrán un cruce de cuidado y a tener en cuenta.