Atletismo: el entrerriano Dylan Van Der Hock no pudo avanzar a la final en el Mundial U20

El concordiense quedó octavo en su serie de los 3000 metros con obstáculos y quedó al margen de la competencia.

El concordiense Dylan Van Der Hock compitió en la segunda serie clasificatoria de los 3.000 metros con obstáculos y quedó octavo, sin la posibilidad de acceder a la final este viernes en el XVIII° Campeonato del Mundo de Atletismo U20 en Nairobi, Kenia.

El entrerriano concluyó octavo en la segunda serie con un tiempo de 9:37.11. El ganador de su serie fue el keniata Serem De Amos con 8:29.98, el tiempo más rápido de las dos series.

Dylan quedó 17° en la clasificación general, el último en acceder a la final fue el representante de Algeria, Abderrahmane Daoud, que fue 15° en la general y llegó delante de Van Der Hock en la serie con 9:29.38.

Van Der Hock tiene como mejor marca en la distancia los 8:57.31, obtenidos en el Grand Prix Sudamericano de Concepción del Uruguay el 28 de marzo de este año que le habían dado la clasificación al mundial.

Ahora Dylan Van Der Hock, viajará desde Kenia directamente hacia Estados Unidos, donde continuará su carrera deportiva y universitaria en la Universidad Bautista de California, da cuenta Revista Atletismo Argentino.

En una conferencia de prensa, los abogados del exgobernador condenado por corrupción hablaron de "irregularidades" en el proceso judicial y cuestionaron el trabajo de investigación periodística de ANÁLISIS.

River visitará a Libertad e irá por otro paso a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Pitón

En la localidad de Pronunciamiento, Guillermo Pitón festejó en inicio del calendario del Rally Entrerriano.

En el partido destacado del miércoles, Sionista visitará al líder del grupo, Gimnasia de Santa Fe.

Peñarol

Peñarol visitará a Malvinas, el La Paz, el domingo a partir de las 16.

El entrerriano Nicolás Bonelli realizó un test en el Autódromo de La Plata con vistas a la carrera en Toay.

SL

San Lorenzo perdió ante Liverpool y quedó complicado en el Grupo F de la Copa Libertadores.