Mauricio Lambiris se quedó con la carrera del TC Pick Up

Este domingo se desarrolló la cuarta final de la temporada del TC Pick Up. En el autódromo de Viedma, los pilotos de la división de las camionetas fueron en búsqueda de una victoria que los pusiera en el mapa de la lucha por el campeonato.

En las series fueron Diego Ciantini y Guillermo Ortelli quienes dominaron y por eso partieron mano a mano en la final. Ya en esa instancia se observó que la camioneta de Mariano Werner -segundo en la clasificación- no estaba en condiciones, ya que terminó último en su batería clasificatoria.

En la final, pese a que Ortelli comenzó con ventaja, fue Mauricio Lambiris quien pegó el salto desde el tercer lugar para ser el líder en una lucha mano a mano con el siete veces campeón del Turismo Carretera.

Ortelli fue primero durante gran parte de la competencia. Recién en el último giro tuvo problemas en la transmisión de su vehículo, por lo que se retrasó y acabó abandonando. El éxito quedó así sin oposición para Lambiris, que se llevó la victoria.

Detrás llegaron José Urcera y Gastón Mazzacane, que completaron un inesperado podio, ya que Ortelli parecía número puesto para esos lugares.

En cuanto a la lucha por el campeonato, el líder es Juan Gianini, que con el séptimo puesto se ubica como líder con 142 puntos. Ciantini, que terminó algo alejado pese a los resultados de las series debido a una rotura en un neumático marcha como escolta, con 140.

El paranaense Mariano Werner, que abandonó en la final, está tercero con 139 unidades. Luego aparecen Omar Martínez, con 126 (terminó 11° en esta final) y Agustín Martínez, con 122,5 (acabó 12° en la carrera).

La próxima final de la temporada será el fin de semana del 3 y 4 de junio, en el autódromo Roberto Mouras de La Plata.

Resultados - TC Pick Up - Fecha 4 (en Viedma)
1°) Mauricio Lambiris (Nissan): 31’19”888/1000.
2°) José Urcera (Toyota): a 4”628/1000.
3°) Gastón Mazzacane (Volkswagen): a 5”949/1000.
4°) Juan Trucco (Volkswagen): a 6”72/1000.
5°) Andrés Jakos (Toyota): a 6”476/1000.
---
11°) Omar Martínez (Ford): a 16”491/1000.
12°) Agustín Martínez (Ford): a 16”973/1000.
23°) Mariano Werner (Toyota): a 14 vueltas.

Fuente y foto: Prensa ACTC.

Patronato sumó 10 de 18 puntos posibles ante Talleres de Remedios Escalada.

Gimnasia y Victoria jugarán su encuentro cuatro días después.

El "Patrón" intentará repetir la buena actuación que tuvo frente a Quilmes.

Mariano Werner: “Esperamos en La Pampa poder volver al nivel que queremos”

"Venimos muy abocados al Mustang", expresó Werner sobre su auto. (Foto: ACTC)

Patronato ya tiene los convocados para recibir a Talleres de Remedios de Escalada

Mateo Burdisso ocupará el lugar de Brayam Sosa en el equipo titular. (Foto: Prensa Patronato).

Jonathan Galván y Thiago Fernández palpitaron la semifinal de Argentinos y Vélez

En conferencia de prensa, comenzó a palpitarse el Argentinos-Vélez del próximo domingo.

Emiliano Purita volvió a jugar en Patronato y consideró que “el regreso fue muy positivo”

El mediocampista había sufrido una lesión en su debut ante All Boys y tuvo más de dos meses de recuperación.

Nicolás Spessot y el debut de Instituto en Primera B: “Tenemos que pelear el campeonato”

El delantero de "La Gloria" habló del estreno en el clásico de este domingo ante San Benito.