Omar Martínez se quedó con la carrera del TC Pick Up

La acción por el TC Pick Up tuvo lugar este domingo en el autódromo Roberto Mouras de La Plata. En ese lugar, los pilotos de la categoría de las camionetas se midieron por la quinta fecha primero en las series clasificatorias y luego en la final.

En las series, los ganadores fueron el poleman Omar Martínez y Diego Ciantini. Pese a la buena carrera del Gurí, Ciantini se quedó con la serie más rápida y el derecho a largar con la cuerda a su favor en la final.

Esto no significó nada, porque con una gran maniobra en el arranque, el Gurí le robó el primer puesto y se quedó allí hasta el final de la carrera. Durante la competencia, Martínez lidió con la fuerte presión de Ciantini primero y de Juan Gianini después, que se convirtió en el nuevo escolta tras superar al de Volkswagen.

El trío de punta no se modificó, pero sí estuvo amenazado por la gran carrera que realizó Mariano Werner. El paranaense completó una doble superación que lo dejó en la cuarta colocación y desde allí apretó en todo momento al trío de punta, aunque sin éxito.

En cuanto al entrerriano restante, Agustín Martínez, aprobó una serie de abandonos durante la competencia y así se subió al quinto puesto, en el que cruzó la bandera a cuadros.

Martínez ganó y llegó a los 173 puntos, con los que se ubica cuarto en la tabla de posiciones. El líder es Gianini, que quedó segundo y alcanzó las 183,5 unidades, seguido por Ciantini -tercero en la final-, que tiene 179 puntos. Werner y Agustín Martínez son tercero y quinto con 174 y 155,5 puntos, respectivamente.

La próxima final de la temporada será nuevamente en el autódromo Roberto Mouras de La Plata, el fin de semana del 25 de junio.

Resultados - TC Pick Up - Fecha 5 (en La Plata)
1°) Omar Martínez (Ford): 27’8”479/1000.
2°) Juan Gianini (Ford): a 309/1000.
3°) Diego Ciantini (Volkswagen): a 616/1000.
4°) Mariano Werner (Toyota): a 820/1000.
5°) Agustín Martínez (Ford): a 7”608/1000.

Fuente y foto: Prensa ACTC.

Gimnasia y Victoria jugarán su encuentro cuatro días después.

El "Patrón" intentará repetir la buena actuación que tuvo frente a Quilmes.

Mariano Werner: “Esperamos en La Pampa poder volver al nivel que queremos”

"Venimos muy abocados al Mustang", expresó Werner sobre su auto. (Foto: ACTC)

Patronato ya tiene los convocados para recibir a Talleres de Remedios de Escalada

Mateo Burdisso ocupará el lugar de Brayam Sosa en el equipo titular. (Foto: Prensa Patronato).

Jonathan Galván y Thiago Fernández palpitaron la semifinal de Argentinos y Vélez

En conferencia de prensa, comenzó a palpitarse el Argentinos-Vélez del próximo domingo.

Emiliano Purita volvió a jugar en Patronato y consideró que “el regreso fue muy positivo”

El mediocampista había sufrido una lesión en su debut ante All Boys y tuvo más de dos meses de recuperación.

Nicolás Spessot y el debut de Instituto en Primera B: “Tenemos que pelear el campeonato”

El delantero de "La Gloria" habló del estreno en el clásico de este domingo ante San Benito.