Luciano “Chuzito” González ya tuvo su estreno en el básquet venezolano

El escolta paranaense anotó seis puntos en 27 minutos para Trotamundos de Carabobo.

El basquetbolista paranaense Luciano González aportó seis puntos en su debut como flamante incorporación de Trotamundos de Carabobo ena los playoffs de la Liga de Venezuela. El Chuzito, que viene de sufrir la eliminación en las semifinales de la Liga Nacional con Instituto de Córdoba a manos de Boca Juniors, jugó 27 minutos en la victoria sobre Broncos de Caracas por 82 a 73, como visitante.

Fue este jueves, cuando el ex Sionista tuvo su estreno en el triunfo que adelantó 2 a 1 a Trotamundos en las semifinales de la Conferencia Occidental.

González, escolta de 33 años y 1.91 metros, llegó al conjunto dirigido por el argentino Guillermo Narvarte, tras jugar una interesante Liga Nacional con La Gloria, con promedios de 15.8 puntos, 2.0 rebotes, 1.9 asistencias y 0.9 robos en 47 juegos.

Para Chuzito no será la primera experiencia internacional dado que jugó en Brasil con los equipos de Minas Tenis y Flamengo, da cuenta Paraná Deportes.

Werner se quedó con la victoria y ahora lidera el campeonato.

Ochoa se quedó con la cuarta final de la temporada en el TC Pista.