Top Race V6: Agustín Canapino triunfó de punta a punta en Salta

Fue un fin de semana más que redondo para Canapino, quien venía de un segundo puesto en Oberá y cuya última victoria se remontaba a la primera competencia del año, en Buenos Aires. La pole del día sábado, que lo ubicó primero para la largada del Súper Sprint, fue lo que determinó una carrera sin inconvenientes y lo posicionó puntero de la Etapa Otoño.

“Fue una carrera que pareció aburrida, pero no fue así. Es un circuito muy exigente que me desgastó, ya que no hubo presencia del auto de seguridad. Arriba se sufrió mucho porque Girolami venía muy cerca. A mitad de competencia, el auto se alejó y pudimos tener un buen ritmo”, relató el arrecifeño.

Por su parte, Girolami, segundo en la clasificación aseguró: “El auto anduvo muy bien en el Sprint y para la final le hicimos unos cambios pero el auto se iba de cola. Spataro se me acercó pero por suerte lo pude contener. Es un buen resultado para el equipo y un gran segundo podio después del que obtuvimos en Santa Cruz Do Sul”.

Los primeros cinco del pelotón, se mantuvieron firmes durante toda la competencia. De esa forma, Gabriel Furlán no logró alcanzar a Spataro y se tuvo que conformar con un cuarto puesto que lo posicionó tercero en la Etapa Otoño.

Uno de los que no tuvo un buen domingo fue Guido Falaschi, ganador en Oberá, quien padeció un toque con Juan Bautista de Benedictis en la sexta vuelta, que lo hizo perder varias posiciones, fue penalizado con un “pase y siga” por maniobra peligrosa.

Otro que cerró un fin de semana para el olvido fue Pechito” López, quien largó desde la última posición tras finalizar último en el Sprint y consiguió el 17º puesto que lo deja con un sabor amargo.

Por su parte, Roberto Urretavizcaya, quien ocupó el lugar de su hijo - que el viernes, por un despiste de su Passat TRV6 no pudo continuar con las jornadas siguientes-, pero no pudo terminar la final a raíz de un impacto contra el Passat TRV6 de Henry Martin, que le provocó la rotura de su puerta derecha.

La Etapa Otoño cerró su segunda fecha y dejó a Agustín Canapino como líder con 48 puntos, a Emiliano Spataro segundo con 35, Gabriel Furlán tercero con 32, y Guido Falaschi y Juan Cruz Álvarez cuartos con 30. Estos cinco pilotos serían los que, de momento, se estarían quedando con los cinco boletos de este segmento para la Etapa Final.

Gustavo Bordet aseveró que no tiene nada que ver con los hermanos Tórtul, investigados en una causa por corrupción que lleva adelante la jueza federal Sandra Arroyo Salgado.

Racing festejó en Chile ante Coquimbo y sigue con puntaje ideal en la Copa Sudamericana

"La Academia" se impuso 2 a 1 en territorio trasandino y suma nueve puntos de nueve posibles.

Sóftbol: Argentina integrará el Grupo B en el Mundial de Canadá

Los campeones panamericanos tienen rivales para la Copa del Mundo. (Foto: WBSC)

Fútbol: el primer triunfo de Patronato y un empate en el sur completaron la tercera fecha

El último campeón le ganó 4 a 2 a Ministerio en La Capillita (Foto: Prensa Patronato).

Con cuatro entrerrianos entre los 48 inscriptos, Toay recibirá al Turismo Carretera

El equipo del "Gurí" Martínez dirá presente con Agustín Martínez y Ayrton Londero en La Pampa. (Foto: ACTC).

Básquet: la entrerriana Camila Suárez volvió a lucirse, pero a Obras no le alcanzó

La uruguayense Camila Suárez aportó 20 puntos en la derrota de las Rockeras (Foto: Arhivo).

Carlos Tevez fue dado de alta tras quedar internado por un “espasmo coronario”

El entrenador de Independiente pasó la noche internado en un sanatorio de San Isidro.

River visitará a Libertad e irá por otro paso a los octavos de final de la Copa Libertadores.