Federal A: Depro comenzó con derrota ante Crucero

Fue derrota para el Azulgrana en el inicio de la temporada.

Fue 1-0 la caída del Azulgrana en el estadio Delio Cardozo ante Crucero del Norte. El único tanto del juego por la Zona Norte lo marcó Ulises Silveira, a los 18 minutos del segundo tiempo. En la próxima el rival será Unión de Sunchales.

Comenzó torcido el campeonato para Defensores de Pronunciamiento en el Torneo Federal A. Es que en el estadio Delio Cardozo fue derrota ante Crucero del Norte, resultado que da inicio a una temporada con grandes desafíos para el Azulgrana.

Los misioneros pusieron en campo una muy buena disciplina táctica y por eso pudieron ejercer control del rival en todo momento. Recién sobre el final apareció, a partir de la desesperación, la profundidad en el equipo de Pronunciamiento.

Para Depro atacar fue difícil, recién por medio de Siergiejuk tuvo su chance a los 45 de la primera etapa, pero apareció Argüello para evitar la caída de la valla del Expreso misionero.

Y quien apareció a los 18 de  la segunda mitad para marcar la ventaja fue Ulises Silveira, quien anotó con un excelente remate de primera la diferencia que terminaría siendo definitoria para el encuentro. También fue importante la intervención de David Correa para que el local no se fuera perdiendo por más goles cuando ganó el mano a mano ante Álvaro Klusener.

Fue derrota para Defensores que en la próxima fecha tendrá que afrontar un difícil duelo ante Unión de Sunchales como visitante, equipo que hace varias temporadas es candidato al ascenso hacia la Primera Nacional.

Bou

El entrerriano Walter Bou, el goleador del equipo, atraviesa un gran momento en Lanús.

Walter Perazzo

Walter Perazzo analizó el presente de Patronato y destacó que nunca pensó en dar un paso al costado.

Molina

El paranaense Julián Molina competirá en el Campeonato Iberoamericano de Cuiabá, Brasil.

Érica Álvarez

Érica Álvarez, a la izquierda, la entrerriana que sueña con ser campeona mundial en boxeo.

En Brasil, Boca sufrió un duro tropiezo ante Fortaleza y quedó lejos de la cima en el Grupo D de la Sudamericana.