A puro gol, la Reserva de Patronato empató con Godoy Cruz en “La Capillita”

El "Rojinegro" igualó un partido que ganaba 3 a 1 al cabo del primer tiempo (Foto: Prensa Patronato).

Patronato empató un partido lleno de goles ante Godoy Cruz de Mendoza este viernes en el predio La Capillita. Los dirigidos por Gabriel Graciani igualaron 3 a 3 por la 14ª fecha en condición de local, pese a haber estado 3-1 en ventaja al cabo de los primeros 45 minutos.

Apenas seis minutos pasaron para que el conjunto entrerriano se ponga en ventaja: Bruno Chávez abrió el marcador en el reducto cercano a la II Brigada Aérea de Paraná. Sin embargo, a los 19, la visita alcanzó la paridad a través de un penal ejecutado por Daniel Molina.

El anfitrión no dejó pasar las oportunidades que tuvo en una primera parte donde manejó más la pelota el Tomba y volvió a ponerse en ventaja a través de Juan Cruz Franzoni, a los 25 minutos. Y Román Comas estiró la diferencia a los 31, para irse en ganancia a los vestuarios.

En el complemento llegó la reacción del Expreso, que en apenas dos minutos alcanzó poner en tablas el resultado: Bruno Leyes descontó a los cuatro y Franco González puso el 3 a 3 definitivo cuando se jugaban seis.

El cuadro cuyano sufrió la expulsión de Franco Ábrego, a los 19 minutos del segundo tiempo, y eso limitó sus posibilidades ante el elenco Santo. Sin embargo, Francisco Ypolitto también vio la roja en el local y ambos equipos terminaron con 10 jugadores.

La nota emotiva de la jornada fue el minuto de silencio que se realizó en homenaje a Marina Narváez, colaboradora del club en el predio La Capilita y madre del utilero de la Reserva, que falleció al ser embestida por una moto de competición el pasado 10 de noviembre.

Con este resultado, el elenco paranaense sumó su octava paridad y alcanzó los 17 puntos; los mendocinos, por su parte, reúnen cuatro unidades más.

En la próxima fecha, Patronato visitará a San Lorenzo de Almagro, mientras que Godoy Cruz recibirá a Talleres de Córdoba.