Con el aporte del entrerriano Senesi, Feyenoord avanzó a la final de la Copa Holanda

De cabeza, el zaguero concordiense abrió la cuenta al cuarto de hora de partido ante NAC Breda.

El defensor concordiense Marcos Senesi anotó este jueves en el pasaje a la final de Feyenoord, que venció a NAC Breda, de la segunda categoría, por 7 a 1 como local, en un encuentro de la Copa de Holanda de fútbol.

El entrerriano abrió la cuenta a los 15 minutos del primer tiempo y completaron el marcador Steven Berghuis (20m. PT, de tiro penal, 45m. PT y 7m. ST, desde los 12 pasos), Róbert Boženík (23m. PT), Ridgeciano Haps (40m. PT) y Luciano Narsingh (43m. ST), mientras que en el perdedor descontó Jan Paul Van Hecke (2m. ST).

Senesi, con pasado en San Lorenzo de Almagro, se retiró del campo cuando iba un minuto del segundo tiempo. Además, con el gol de esta jornada llegó al segundo de la temporada sobre un total de 18 partidos.

El ex San Lorenzo abrió la cuenta en la goleada por 7 a 1; el rival en la final será Utrech, verdugo de Ajax.

Feyenoord (13 veces campeón) buscará recuperar el título que consiguió en el 2018 y achicarle la distancia a Ajax (19).

Justamente, el equipo integrado por los argentinos Nicolás Tagliafico y Lisandro Martínez (oriundo de Gualeguay), tras la derrota ante Utrech por 2 a 0.

La final de la Copa de Holanda se llevará a cabo el 19 de abril venidero, señala Télam.

Pato Fillol

El "Pato" Fillol recuperó los objetos que le habían robado, entre ellos, la medalla de Argentina 1978.

Fútbol: el sábado comenzará la tercera fecha de la Liga Paranaense en Primera A

Tras la suspensión por lluvia, entre sábado y miércoles se disputará la tercera jornada.

“Dibu” Martínez atejó dos penales en Francia y se lució para el festejo de Aston Villa

El arquero de la selección argentina se destacó ante Lille en medio de un clima hostil.

Copa Argentina: Juventud Unida de San Luis avanzó y será rival de Independiente

El equipo puntano venció por penales a Deportivo Maipú, para meterse en los 16avos de final.

Top Race en Paraná: este viernes será la presentación de la tercera fecha

El CVE recibirá este fin de semana al TRV6 y la carrera se presentará en conferencia de prensa.

A días del superclásico, Boca le renovó el contrato al entrerriano Jabes Saralegui

El integrante del Consejo de Fútbol, Marcelo Delgado, posó junto a Jabes Saralegui tras la firma (Foto: X @BocaJrsOficial).

Top Race

La carrera del Top Race en Paraná tendrá formato especial.

Julián Stopello

Julián Stopello se refirió a la creación de la Biblioteca Deportiva de Paraná.

Gurí Martínez

El Gurí Martínez Competición por estos días arma y Toyota Camry, aunque no se descarta que vaya por un Ford Mustang también.