Depro empató y puede perder su posición entre los clasificados

Los entrerrianos no pudieron pasar del empate ante Sarmiento de Resistencia

Jugando en su estadio, Defensores de Pronunciamiento igualó 0-0 con Sarmiento de Resistencia. Con la igualdad, el Azulgrana llegó a los 31 puntos y sigue sexto, pero podría perder ese lugar. En la próxima fecha, los de Hernán Orcellet visitarán a San Martín de Formosa.

Sarmiento comenzó mejor en el partido, generando ocasiones claras de gol en el arranque. Primero fue un cabezazo de Bulgarelli que se fue cerca, luego un remate de Cañete que se fue apenas por encima del travesaño y, a continuación, un disparo del ex Gimnasia de Concepción del Uruguay, Sergio Sagarzazu desde afuera del área que fue bien contenido por el arquero del local.

El Azulgrana decidió en ese contexto adelantar sus líneas y así controló el medio del Decano. El partido se emparejó y ambos elencos tuvieron complicaciones para generar chances de gol. Esto fue un problema para Depro, que casi no generó opciones de gol.

El tiempo de la primera mitad se consumió y se retiraron al descanso sin nada que hacer más que ver pasar los minutos ante la escasez de las opciones de gol.

En el complemento, Defensores fue el protagonista del partido, mientras que su contrincante apostó al contragolpe y lo tuvo rápido por medio de Bulgarelli, que intentó llevarse la pelota ante la presencia de David Correa, pero el ex Atlético Paraná ganó el mano a mano.

Con los ingresos de Corvalán y Vargas en los lugares de Cuevas y Bulgarelli, Sarmiento tuvo más profundidad y pudo de esa manera generar más opciones de gol. Es así que en la siguiente jugada lo tuvo Sagarzazu, que dilapidó una clara opción de gol ante una mala salida del arquero.

El local, de floja actuación en general, llegó a tener una opción recién con un disparo cruzado de Robles, que pasó muy cerca ante la salida de Juan Carrera, arquero de la visita.

La última fue para la visita, en un contragolpe conducido por Vargas y Gauto, pero Villagra salvó al local arrojándose al suelo. Terminó 0-0.

Depro llegó con el empate a los 31 puntos y se encuentra sexto; mientras que su rival es escolta de la Zona Norte del Federal A con 36. En la próxima, el Azulgrana visitará a San Martín de Formosa; mientras que los chaqueños serán locales de Douglas Haig.

Depro 0-0 Sarmiento.

Depro:

David Correa; Yair Gurnel, Milton Alvez, Iván Valente, Maximiliano Villagrán; Cristian Allende, Alejandro Rizzo, Héctor Echagüe, Johan Laureiro; Emiliano Delasoie y Lautaro Robles.
DT: Hernán Orcellet.

Sarmiento:
Juan Carrera; Pablo Cuevas, Brian Berlo, Sebastián Hernández, Federico López; Cristian Almirón, Brian Meza, Sergio Sagarzazú; Gonzalo Cañete, Sebastián Parera y Alexis Bulgarelli.
DT: Raúl Valdez.

11’ST: ingresó Gerardo Corvalán por Pablo Cuevas (SAR).
11’ST: ingresó Joel Vargas por Alexis Bulgarelli (SAR).
27’ST: ingresó Kevin Meyer por Emiliano Delasoie (DEF).
30’ST: ingresó Maximiliano Gauto González por Sebastián Parera (SAR).
36’ST: ingresó Facundo Ardetti por Johan Laureiro (DEF).
42’ST: ingresó Tomás D’Angelo por Héctor Echagüe (DEF).

5’ST: Héctor Echagüe (DEF).
7’ST: Brian Berlo (SAR).
26’ST: Sebastián Hernández (SAR).
34’ST: Milton Alvez (DEF).
41’ST: Cristian Almirón (SAR).

Árbitro: Francisco Acosta.

Estadio: Delio Cardozo.

Fuente: Entretiempo. Foto: Prensa Depro.

Werner visitó al gobernador y hablaron de “la posibilidad de que haya fechas en Entre Ríos

Rogelio Frigerio recibió este martes en la Casa Gris al tres veces campeón de TC Mariano Werner.

Odesur reasignó las dos medallas doradas ganadas por Federico Bruno en Asunción 2022

El concordiense Federico Bruno -en el centro- fue sancionado por dóping en julio de 2023.

Lucas Cavallero será el árbitro del próximo partido de Patronato como local

Cavallero dirigirá por primera vez en la temporada a "Patrón".

Vélez también rescindió los contratos de Abiel Osorio, José Florentín y Braian Cufré

Los otros tres jugadores acusados de abuso sexual, tampoco seguirán en el Fortín.

Copa de la Liga Profesional: las semifinales ya tienen día, horario y escenarios definidos

Argentinos-Vélez jugarán el domingo; Estudiantes-Boca, el martes.

“Obvio que estará en la Copa América”, vaticinó la madre del entrerriano Lisandro Martínez

Silvina Cabrera viajó a Córdoba y presenció el superclásico que Boca le ganó a River. (Foto: Archivo)

Vóleibol

Con la presencia del paranaense Luciano Vicentín, Argentina tiene la lista para la VNL.

La Liga Profesional y AFA analizan implementar cámaras especiales para los tres partidos que restan de la Copa.