Culminó la quinta edición del Seven de la República Femenino

Con participación de la Unión Entrerriana culminó la disputa del Seven de la República Femenino. En mayores, el equipo femenino se quedó con el tercer puesto de la Copa de Bronce. En juveniles, las entrerrianas acabaron en el cuarto lugar. Buenos Aires y Misiones fueron las campeonas, respectivamente.

Este domingo se disputó el segundo día de actividad correspondiente a la quinta edición del Seven de la República femenino. En este caso el torneo encontró a la Unión Entrerriana tanto en categoría de mayores como en juveniles.

Luego de la primera jornada de actividad, el equipo femenino de mayores debió disputar las semifinales por la Copa de Bronce; mientras que el de menores accedió a las semifinales de la Copa de Oro.

Las semifinales de bronce para el equipo entrerriano tuvieron resultado negativo, ya que fue derrota ante Austral por 15-7. Este marcador las obligó a jugar por el tercer puesto, por el que finalmente vencieron a Oeste por 36-10. De esa forma se quedaron con el tercer lugar de esta copa.

Los resultados acumulados del equipo fueron:
Entrerriana 5-22 Salta.
Entrerriana 0-37 Tucumán.
Entrerriana 7-15 Austral.
Entrerriana 36-10 Oeste.

En esta categoría el campeón de la Copa de Oro fue Buenos Aires, que venció en tiempo extra a Tucumán por 24-19 luego de remontar lo que era derrota por 19-7. La Copa de Plata, en tanto, quedó en amnos de Andina, que venció a Nordeste por 17-12; mientras que la de Bronce fue para Austral, que derrotó a Rosario por 24-12.

En juveniles, la jornada comenzó diferente para Entre Ríos, ya que le tocó afrontar las semifinales de oro. Sin embargo, no pudo ser ante Misiones, que venció a las entrerrianas por 33-0 y las mandó a jugar por el tercer lugar.

En esa pugna, el equipo entrerriano se enfrentó a Oeste y desafortunadamente volvió a caer por 17-0, con lo que finalizó en el cuarto lugar de la Copa de Oro. No deja de ser una prometedora actuación para las jóvenes entrerrianas.

Entrerriana 22-5 Córdoba.
Entrerriana 19-15 Andina.
Entrerriana 0-33 Misiones.
Entrerriana 0-17 Oeste.

El campeón de la Copa de oro en esta categoría fue Misiones, que venció en una ajustada final a Tucumán por 19-17. La Copa de Plata, en tanto, quedó en manos de Alto Valle, que dio cuenta de Córdoba por 35-10; mientras que andina derrotó a Salta por 22-10 en la final de Bronce.

Fuente y foto: Tercer Tiempo Rugby.

Godoy Cruz (1° Zona B) y Vélez (4° Zona A) definirán a uno de los semifinalistas.

Estudiantes realizará un Encuentro de Escuelitas en homenaje a Néstor “Picho” Meglio

Néstor "Picho" Meglio tendrá su homenaje con un encuentro de escuelitas de básquetbol.

Wenceslao Mansilla no podrá pelear en Villa Carlos Paz: su rival tiene dengue

"Peligro" tenía previsto enfrentar a Juan Manuel Taborda el 27 de abril, pero no será posible.

Liga Paranaense de Fútbol: con tres partidos, la Primera B abrirá este sábado su temporada

Universitario y San Benito serán dos de los equipos que buscarán el salto de categoría. (Foto: Facebook San Benito).

Leandro “Pipi” Romagnoli seguirá al frente del plantel de San Lorenzo de Almagro

El ex enganche fue oficalizado en el "Ciclón" este viernes en conferencia de prensa.

Con Marcos Rojo y “Nacho” Fernández, comenzó a vivirse en conferencia el superclásico

Calleri, Riquelme, Rojo, Tapia, Fernández y Villarroel, participaron del evento en Ezeiza.