En Reserva, Patronato cayó en su visita a Argentinos Juniors

El Bicho se impuso 2 a 0 este lunes en el predio CEFFA

La Reserva de Patronato perdió este lunes por 2 a 0 a manos de Argentinos Juniors, por la 15ª fecha del certamen que organiza la Liga profesional de Fútbol. En el predio CEFFA, los goles fueron convertidos por Román Riquelme y Kevin Coronel, a los 20 y 26 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Los dirigidos por Gabriel Graciani tuvieron situaciones en el primer tiempo, inclusive Valentín Pereyra en un tiro libre sacudió el travesaño. Sin embargo, el Bicho se impuso en una ráfaga. El encuentro fue dirigido por Martín Raffo, asistido por Damián Alcaraz y Alexis Escobar.

Con este resultado, el conjunto paranaense quedó con 14 puntos (sufrió su segunda derrota consecutiva) en el penúltimo puesto de la tabla, mientras que el Bicho alcanzó los 26 y se ubica quinto.

El próximo rival del Santo será Estudiantes de La Plata, el domingo en condición de local, mientras que Argentinos visitará a Platense.

Vóleibol

Con la presencia del paranaense Luciano Vicentín, Argentina tiene la lista para la VNL.

La Liga Profesional y AFA analizan implementar cámaras especiales para los tres partidos que restan de la Copa.

SL

San Lorenzo irá hasta Montevideo por los tres puntos frente a Liverpool.

Gurí

Omar Martínez, y un repaso de toda su carrera deportiva dentro del automovilismo.

Monteros

Gonzalo Lapera, con la camiseta 14, finalizó la temporada con Monteros y volvió a Paraná.

Quilmes y Patronato empataron 2 a 2 por la fecha 12 de la Primera Nacional.

Patronato estuvo cerca de sorprender al invicto Quilmes, pero rescató uno en el Centenario

El "Santo" igualó 2 a 2 un partido que lo tuvo arriba y abajo en el marcador de un duelo cambiante.

Torneo Federal A: el “Lobo” entrerriano cayó en San Francisco y se hunde en las posiciones

Gimnasia no pudo con Sportivo Belgrano y perdió 1 a 0 en el cierre de la quinta fecha.

Primitivo González

Primitivo González brillando en la competencia de saltos ornamentales en el Club Regatas Uruguay en la década del cuarenta.