Lugón e Impiombato se quedaron con las series del TC Pista

Las series clasificatorias del TC Pista quedaron en manos de Nicolás Impiombato y Rodrigo Lugón. Fue el segundo de ellos el que ganó la batería más rápida y por ende largará por delante en la final del domingo. En la primera serie, la más lenta, el paranaense Agustín Martínez fue tercero.

Este sábado se desarrollaron las series clasificatorias correspondientes al TC Pista. Luego de la actividad por la clasificación llegó el turno de las carreras breves para definir a los líderes de la final de este domingo.

La pole fue de Lucas Valle, que luego no podría repetir su éxito en las series. Valle logró un registro de 1 minuto, 29 segundos y 512 milésimas que lo ubicaron por encima de todos en el ordenamiento.

Justamente el piloto de Dodge fue el líder de la primera serie, la cual perdió en manos de Nicolás Impiombato. Valle fue el que terminó como escolta; mientras que el tercero fue el paranaense Agustín Martínez, que se mantuvo expectante de lo que pudiera ocurrir en la segunda serie. En esta batería Sebastián Reynoso se quedó con el 19° lugar.

En la segunda batería clasificatoria fueron más rápidos. Rodrigo Lugón terminó en el primer puesto luego de 7 minutos, 34 segundos y 483 milésimas, resultado que le valió ser el líder de la final de este domingo. Lo siguieron Lautaro De la Iglesia y Tobías Martínez. En esta batería, el uruguayense Agustín De Brabandere fue séptimo.

Con estos resultados, la final del domingo tendrá en la punta a Impiombato y Lugón a partir de las 12, buscando la victoria por la segunda fecha del campeonato en el autódromo Centenario de Neuquén.

Series - TC Pista - Fecha 2 (en Neuquén)
-Serie 1:
1°) Nicolás Impiombato (Chevrolet): 9’1”470/1000.
2°) Lucas Valle (Dodge): a 770/1000.
3°) Agustín Martínez (Ford): a 2”696/1000.
---
19°) Sebastián Reynoso (Ford): a 29”531/1000.

-Serie 2:
1°) Rodrigo Lugón (Ford): 7’34”483/1000.
2°) Lautaro De la Iglesia (Dodge): a 338/1000.
3°) Tobías Martínez (Chevrolet): a 2”836/1000.
---
7°) Agustín De Brabandere (Ford): a 8”417/1000.

Enzo Fernández pasó por el quirófano pensando en la próxima Copa América

El mediocampista de Chelsea tendrá entre tres y cuatro semanas de recuperación.

Mateo Burdisso

Mateo Burdisso se perfila para ocupar ese lugar ante Talleres de Remedios de Escalada.

La actividad, prevista de manera fija para los días martes a partir de las 10, se realizó también el lunes y miércoles.

La propuesta es de modalidad anual y tendrá continuidad todos los jueves en horario de 17 a 19, en la ciudad de Paraná.

El comediante se presentará el sábado 4 de mayo en Paraná.