Agustín Martínez se quedó con la final entre las camionetas

Este domingo la actividad del TC Pick Up encontró a tres pilotos entrerrianos en competencia. La segunda fecha de la temporada se desarrolló en el autódromo Roberto Mouras de La Plata con la actuación estelar del joven paranaense Agustín Martínez.

Desde temprano en el fin de semana el paranaense marcó diferencias en su camioneta y esto quedó refrendado en la final. Aguantó durante todo el desarrollo de la competencia a Juan Gianini a sus espaldas y se quedó con una importante victoria para su carrera en general y esta temporada en particular.

Martínez fue el primero seguido por Gianini a 247 milésimas y el otro paranaense, Mariano Werner, a 466 milésimas. En el quinto lugar quedó Omar Martínez que sumó puntos importantes dentro del campeonato. Los tres entrerrianos que representan a la provincia en la categoría quedaron entre los cinco primeros puestos en una buena actuación general.

En el torneo el líder es Gianini, ganador de la primera fecha, con 86,5 puntos. Lo siguen Agustín Martínez y Werner con 82 y 80 puntos, respectivamente. El Gurí Martínez se ubica quinto, con 69 unidades.

La próxima final de la temporada será el fin de semana del 23 de abril en el autódromo Roberto Mouras de La Plata.

Resultados - TC Pick Up - Fecha 2 (en La Plata)
1°) Agustín Martínez (Ford): 24’48”328/1000.
2°) Juan Gianini (Ford): a 247/1000.
3°) Mariano Werner (Toyota): a 466/1000.
4°) Diego Ciantini (Volkswagen): a 946/1000.
5°) Omar Martínez (Ford): a 1”916/1000.