Voleibol: con presencia paranaense, Las Panteritas superaron a Canadá

Panteritas

Las Panteritas vencieron a Canadá y arrancaron con todo la Copa Panamericana U20.

Comenzó la Copa Panamericana U20 de Voleibol en la ciudad mexicana de La Paz y Las Panteritas derrotaron en el debut a Canadá por 3 a 0, con parciales de 25-17, 25-8 y 25-22. El representativo Albiceleste tuvo a Valentina Vaulet como máxima anotadora con 16 puntos, tres más que Margaría. Además estuvo en cancha la paranaense Julieta Aruga.

Las Panteritas se mostraron muy superiores desde el comienzo del partido ante las canadienses, con un buen trabajo en saque y bloqueo para despegarse en el marcador. Vaulet y Margaría fueron las que concentraron las salidas y respondieron con mucha efectividad.

Después de un categórico segundo parcial 25-8, el desarrollo se emparejó en el tercer set, pero Argentina sacó diferencias en la mitad de set para volver a dominarlo y resolver el triunfo en sets corridos por 25-22, señala el sitio de la Federación de Voleibol de Argentina.

Diego Pozo definió la lista de citados para este domingo.

Pablo Kukartsev (foto) fue uno de los destacados en el triunfo argentino.