Mariano Werner clasificó séptimo para su estreno oficial en Estados Unidos

El entrerriano tuvo una buena clasificación y quedó a 1,337 segundos del más veloz.

El paranaense Mariano Werner marcó el séptimo tiempo de la sesión clasificatoria de Trans-Am en la pista de NOLA Motosport, donde se disputa la segunda fecha de la temporada de su categoría, la TA2. El piloto dos veces campeón del Turismo Carretera pudo revertir un día que empezó complicado durante los entrenamientos, cuando se averió el cárdan de su Ford Mustang y por ello no pudo salir a girar. Finalmente, su equipo reparó la pieza y logró un buen registro.

El entrerriano consiguió marcar 1m40s787 y con ese registro quedó a 1s337 de Thomas Annunziata, el representante de New Jersey, quien con otro auto del óvalo consiguió ser el más veloz de la instancia, escoltado por Austin Green, Brent Crews y Rafa Matos, los únicos que pudieron quebrar la barrera del segundo de diferencia entre los presentes.

De esta manera, Werner partirá en su debut desde esa séptima posición y buscará avanzar en la pista 4.490 metros con el auto que está inscripto por Memo Corse en la Carrera 1 que se desarrollará este sábado, a partir de las 15.25 de la Argentina, consigna Campeones.