Básquetbol: Sionista volvió a sonreír en la Liga de Desarrollo

Los primeros cinco minutos fueron parejos y de escasas conversiones (9 a 7). En el resto del cuarto inicial con muchos más errores que virtudes de parte de ambos, Sionista sacó una diferencia de ocho (18 a 11). No mejoró demasiado el trámite en el comienzo del segundo cuarto, pero el local hizo mejor las cosas en los minutos finales del primer tiempo y se alejó en el marcador (39 a 22).

Con un 7 a 1 en menos de dos minutos del complemento los visitantes aprovecharon que el local entró dormido. Sin embargo los paranaenses se despertaron y rápidamente se escaparon otra vez en el tanteador (57 a 37). Los correntinos no bajaron los brazos y cerraron bien el penúltimo chico (62 a 45).

Las acciones ingresaron en la total desprolijidad y la efectividad fue baja. El correr de los minutos y mantener una muy buena ventaja permitió que sin deslumbrar Sionista empezara a cerrar el pleito a su favor. Fue así que antes del final del encuentro selló la victoria.

Foto y texto: Prensa Sionista

Boca Juniors y Atlético Tucumán cerrarán la actividad del domingo.

Patronato tendría apenas dos cambios para recibir a Chacarita.

Gimnasia cayó como local en el debut de Luis Tonelotto.

Facundo Colidio anotó los dos primeros goles de la victoria del "Millonario".

Candia definió la lista de citados para este domingo con una novedad.

Ana Gallay y Brenda Churín ocuparon el cuarto lugar en el cierre del Circuito Sudamericano.

Federico Girotti abrió la cuenta en la victoria de Talleres como visitante.

Chapur se quedó con la primera serie, que fue la más rápida de las tres.