Lanús no pudo con Olimpia de Paraguay en su visita a Asunción

Lejos estuvo de ser bueno el primer tiempo y en el medio de las imprecisiones fue Olimpia el que intentó un poco más llegar al área contraria, aunque sin hacer mucho más que Lanús como para irse al descanso con la ventaja. Una falta, de esas innecesarias, le permitió a Vladimir Marín ejecutar un tiro libre que se cerró sin que nadie la tocara y se metió en el segundo palo.

La apertura del marcador llegó a los 24 minutos. Antes y después pasó realmente muy poco. El argentino Maximiliano Biancucchi estuvo cerca de aprovechar una carambola, pero salió rápido Agustín Marchesín; el Granate apenas inquietó con algún remate desde afuera y sufrió a los 33 minutos la baja por lesión de Diego Valeri. Luego, absolutamente nada.

Lanús arrancó el complemento unos metros más adelante y con solamente esa situación puso en aprietos a Olimpia. Un derechazo de Mariano Pavone exigió por primera vez a Martín Silva, un remate de Matías Fritzler pasó muy cerca y el asistente observó adelantado a Mario Regueiro cuando el uruguayo no lo estaba y la jugada era muy peligrosa. Es decir, en siete minutos, los de Gabriel Schurrer hicieron muchísimo más que en todo el período inicial.

Con otro tiro libre de Marín, que terminó en un cabezazo de Luis Caballero que pasó muy cerca del ángulo, los guaraníes se aproximaron por primera vez a los 13’ y, apenas unos segundos después, Biancucchi exigió a Marchesín tras una buena corrida.

Poco a poco, el buen arranque de Lanús se fue diluyendo y Marín continuaba complicando con sus remates: a los 25 minutos, Marchesín volvió a responder muy bien ante un tiro libre del ex Independiente. Schurrer había decidido mandar al campo a Silvio Romero, el delantero armó una buena jugada por la derecha, tocó atrás y Carlos Araujo la clavó en el ángulo. Cuando menos lo buscaba, el Granate llegó al empate.

Después del gol, Lanús parecía más entero que Olimpia pero el local se encontró nuevamente al frente con una gran jugada: a los 34’, Biancucchi y Marín tiraron una doble pared y el delantero convirtió un tanto digno de su primo Lionel Messi.

El puntero del torneo Clausura tuvo dos veces el empate y en ambas chocó con el arquero Silva: en la primera, le sacó un potente remate a Pavone y, en la otra, evitó el gol de Diego Braghieri con una muy buena reacción. No era la noche de Lanús. Olimpia se quedó con importante victoria, informa TyC Sports.

Fútbol: el primer triunfo de Patronato y un empate en el sur completaron la tercera fecha

El último campeón le ganó 4 a 2 a Ministerio en La Capillita (Foto: Prensa Patronato).

Con cuatro entrerrianos entre los 48 inscriptos, Toay recibirá al Turismo Carretera

El equipo del "Gurí" Martínez dirá presente con Agustín Martínez y Ayrton Londero en La Pampa. (Foto: ACTC).

Básquet: la entrerriana Camila Suárez volvió a lucirse, pero a Obras no le alcanzó

La uruguayense Camila Suárez aportó 20 puntos en la derrota de las Rockeras (Foto: Arhivo).

Carlos Tevez fue dado de alta tras quedar internado por un “espasmo coronario”

El entrenador de Independiente pasó la noche internado en un sanatorio de San Isidro.

River visitará a Libertad e irá por otro paso a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Pitón

En la localidad de Pronunciamiento, Guillermo Pitón festejó en inicio del calendario del Rally Entrerriano.

En el partido destacado del miércoles, Sionista visitará al líder del grupo, Gimnasia de Santa Fe.

Peñarol

Peñarol visitará a Malvinas, el La Paz, el domingo a partir de las 16.

El entrerriano Nicolás Bonelli realizó un test en el Autódromo de La Plata con vistas a la carrera en Toay.

La Bioferia contó con 250 expositores de productos y servicios de consumo responsable de todo el país.

La cita será el domingo 5 de mayo en “Gato Negro Café Cultural”, en la ciudad de Paraná.