El formoseño Alucin se quedó con el Triatlón de La Paz

Alucin completó la carrera en menos de una hora.

Este sábado se desarrolló una nueva edición del Triatlón de La Paz. Entre los varones, el ganador fue Ibrahim Alucin; mientras que entre las mujeres ganó Moira Miranda Vázquez. Los entrerrianos Elio Groeneveld Meijer y María Rivero, fueron los mejores entrerrianos.

La carrera que reúne a triatletas de todo el país se desarrolló este sábado en la ciudad de La Paz. El público se acercó en gran número para acompañar a los competidores que se midieron tanto en ciclismo como en natación y pedestrismo.

La prueba que reúne todas esas disciplinas tuvo como ganador entre los varones a Ibrahim Alucin, que completó el recorrido en 59 minutos y 31 segundos. El formoseño fue el ganador, seguido por Flavio Morandini y Juan Ciano. El mejor entrerriano en esta categoría fue Elio Groeneveld Meijer, de La Paz, que se subió al cuarto lugar.

En cuanto a las mujeres, la ganadora fue la sub23 Moira Miranda Vázquez, que completó el recorrido en 1 hora, 8 minutos y 39 segundos. Detrás de ella llegó la mejor entrerriana de la competencia, la victoriensee María Rivero, a sólo 1 minuto y 54 segundos. La tercera fue Brenda Rosso.

De esta manera pasó la esperada carrera que cada enero reúne a los más destacados triatletas de la región, otra vez con destacada actuación entrerriana.

3°) Brenda Rosso: a 2’53”.

Miranda Vázquez, categoría sub23, fue la ganadora entre las mujeres.

Resultados por categoría.

Enzo Fernández pasó por el quirófano pensando en la próxima Copa América

El mediocampista de Chelsea tendrá entre tres y cuatro semanas de recuperación.

Mateo Burdisso

Mateo Burdisso se perfila para ocupar ese lugar ante Talleres de Remedios de Escalada.

En Brasil, Boca visitará a Fortaleza e irá por otro paso en la Copa Sudamericana.

La actividad, prevista de manera fija para los días martes a partir de las 10, se realizó también el lunes y miércoles.

La propuesta es de modalidad anual y tendrá continuidad todos los jueves en horario de 17 a 19, en la ciudad de Paraná.

El comediante se presentará el sábado 4 de mayo en Paraná.