Robertone debutó con la camiseta del Almería

Lucas Robertone participó del encuentro que fue derrota de Almería ante Las Palmas.

El concordiense Lucas Robertone ingresó en los últimos minutos de la derrota de su equipo, el Almería por 2-0. El entrerriano jugó apenas media hora en el duelo que fue caída ante Las Palmas, que anotó sus dos goles por medio de un argentino: Sergio Araujo.

Este sábado se produjo el debut de Lucas Robertone en el extranjero. Vistiendo la camiseta del Almería, el ex mediocampista de Vélez Sarsfield comenzó a dar sus primeros pasos en el fútbol español.

Su debut fue con un ingreso a los 16 minutos del segundo tiempo y no pudo torcer el rumbo de su equipo, que de igual manera perdió con Las Palmas por 2-0 con los tantos del argentino Sergio Araujo.

Robertone lleva apenas diez días en su nuevo club y tuvo poco contacto con la pelota, según señala Diario El Sol. El presente de Almería tampoco es el mejor: al cabo de las primeras seis fechas del campeonato se encuentra 20°, con tres puntos. De todos modos, al elenco del que forma parte el entrerriano le faltan por jugar dos partidos.

La próxima presentación de Almería será este miércoles 21 de octubre, desde las 16.30 (hora argentina), ante Cartagena, ocasión en la que intentará romper la racha de tres derrotas consecutivas.