“Sumamos para el campeonato y seguiremos en busca del triunfo”, analizó Londero

Ayrton Londero

El ramirense Ayrton Londero sumó un podio más en la temporada del TC Pista.

El piloto entrerriano Ayrton Londero volvió a ser protagonista en la final del TC Pista en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires. El integrante del Gurí Martínez Competición terminó en la tercera posición en el trazado porteño, sumó puntos y ahora irá en la búsqueda de la victoria obligatoria para pelear por la corona en la categoría telonera del Turismo Carretera.

La final tuvo al oriundo de la ciudad de General Raímrez largando desde la sexta posición, pero tras el retraso de Andy Jakos en el inicio y el posterior sobrepaso sobre Martín Vázquez, Londero llegó al cuarto lugar desde donde entabló una lucha con otro coterráneo, Agustín De Brabandere.

Londero se mantuvo expectante ante la lucha de Todino y Carabajal sin quitar la mira sobre el Ford de De Brabandere, pero fue en la penúltima vuelta y antes de ingresar a la horquilla que inició una maniobra de sobrepaso que lo dejó en el tercer lugar al marcar la última vuelta sobre la recta principal. De esta manera Londero consiguió un podio más en la presente temporada del TC Pista.

Lucas Carabajal ganó la novena carrera de la temporada y fue escoltado por Germán Todino completando el podio Ayrton Londero quien es el nuevo puntero del campeonato con un total de 324 puntos, mientras que en la Copa de Plata se ubica cuarto con 38 unidades, a 12 unidades del líder, Andy Jakos.

“En el inicio intente frenarlo y aguantarlo lo que pude a Lucas, pero venía rapidísimo y decidí soltarlo porque significaba gastar mucho el auto. Fue un fin de semana en el que no arrancamos muy bien con el equipo y fuimos revirtiendo de a poco”, analizó el ramirense.

“Fue una carrera muy linda desde adentro del auto y llena de maniobras, muy entretenida siempre al límite y respetándonos. Sumamos para el campeonato y seguiremos en la busca del triunfo, vamos por todo a las últimas dos carreras que quedan”, amplió el piloto del Gurí Martínez Competición.

La segunda chance por la victoria para Londero será el 13 de diciembre, cuando el TC y TC Pista disputen la décima fecha del campeonato 2020. Para la pruebam el escenario aún no fue confirmado por la ACTC.

Enzo Fernández pasó por el quirófano pensando en la próxima Copa América

El mediocampista de Chelsea tendrá entre tres y cuatro semanas de recuperación.

Mateo Burdisso

Mateo Burdisso se perfila para ocupar ese lugar ante Talleres de Remedios de Escalada.

La actividad, prevista de manera fija para los días martes a partir de las 10, se realizó también el lunes y miércoles.

La propuesta es de modalidad anual y tendrá continuidad todos los jueves en horario de 17 a 19, en la ciudad de Paraná.

El comediante se presentará el sábado 4 de mayo en Paraná.