Huracán le ganó a Newell’s a domicilio en el cierre de la fecha 13

Un cabezazo de Matías Cóccaro, a los 24 minutos del primer tiempo, le dio el triunfo al Globo en Rosario.

Huracán le ganó a Newell’s Old Boys de Rosario por 1 a 0 en el Coloso Bielsa del Parque Independencia en el cierre de la fecha 13 de la Liga Profesional de Fútbol. La Lepra buscaba ratificar su reacción tras el triunfo sobre Lanús 2 a 1, pero no pudo contra los dirigidos por Frank Kudelka, que regresaron al éxito tras dos presentaciones.

En los primeros minutos se vio una superioridad del elenco local cuyo estandarte fue Nicolás Castro, que pegó un remate en el palo. Además, el conjunto Rojinegro siguió con el control de la pelota y dominó las acciones.

Aunque fue Huracán el que abrió el marcador con el tanto del uruguayo Matías Cóccaro, que a los 24 minutos anticipó de cabeza y puso en ventaja al equipo de Parque Patricios.

En el complemento La Lepra fue por el empate, aunque careció de ideas para poder entrarle al Globo. Los rosarinos no fueron consistentes en su intensidad como en los primeros minutos de la etapa inicial.

Como viene siendo una costumbre en los últimos encuentros, el faro en el conjunto que dirige Fernando Gamboa volvió a ser el juvenil Castro, con un tiro que pasó cerca y en final tuvo otra que obligó a esforzarse a Marcos Díaz.

Luego hubo más intento de Newell’s que no prosperaron como un tiro libre de Nacho Scocco que se fue por arriba y las ganas de Jonathan Cristaldo, primero con un tiro que contuvo Díaz y luego con otro que se fue muy arriba. También con el otro ingresado, Mateo Maccari, que intentó con otro remate que sí pasó cerca.

Newell’s no pudo y se vio sorprendido por Huracán que se llevó una gran victoria de Rosario, que volvió a la victoria luego de dos fechas, en las que venía de un empate (0-0) con Sarmiento en Junín y la mencionada caída ante el Rojo por la minima, da cuenta Infobae.

Racing festejó en Chile ante Coquimbo y sigue con puntaje ideal en la Copa Sudamericana

"La Academia" se impuso 2 a 1 en territorio trasandino y suma nueve puntos de nueve posibles.

Sóftbol: Argentina integrará el Grupo B en el Mundial de Canadá

Los campeones panamericanos tienen rivales para la Copa del Mundo. (Foto: WBSC)

Fútbol: el primer triunfo de Patronato y un empate en el sur completaron la tercera fecha

El último campeón le ganó 4 a 2 a Ministerio en La Capillita (Foto: Prensa Patronato).

Con cuatro entrerrianos entre los 48 inscriptos, Toay recibirá al Turismo Carretera

El equipo del "Gurí" Martínez dirá presente con Agustín Martínez y Ayrton Londero en La Pampa. (Foto: ACTC).

Básquet: la entrerriana Camila Suárez volvió a lucirse, pero a Obras no le alcanzó

La uruguayense Camila Suárez aportó 20 puntos en la derrota de las Rockeras (Foto: Arhivo).

Carlos Tevez fue dado de alta tras quedar internado por un “espasmo coronario”

El entrenador de Independiente pasó la noche internado en un sanatorio de San Isidro.

River

River visitará a Libertad e irá por otro paso a los octavos de final de la Copa Libertadores.