San Lorenzo no pasó del empate ante Lanús en el “Nuevo Gasómetro”

El "Ciclón" igualó 1 a 1 ante el "Granate", que se puso en ventaja por el entrerriano Walter Bou,

San Lorenzo de Almagro igualó 1-1 con Lanús por la Liga Profesional de Fútbol. El encuentro se disputó en el Estadio Pedro Bidegaín donde el Ciclón no pudo con el Granate y logró igualarlo en el complemento.

El Granate mostró sus cartas y luego de una pelota en el travesaño, a los 19 minutos Jhohan Romaña se equivocó en su pase hacia el centro y el entrerriano Walter Bou anticipó, encaró hacia Gastón Gómez y remató a colocar para romper el cero.

En el complemento San Lorenzo fue por el empate y metió a Lanús en su campo. A los 66 minutos Cristian Ferreira alcanzó la igualdad con un preciso remate en el borde del área.

El Ciclón, que en la primera fecha cayó 1-0 ante Deportivo Riestra, buscaba la revancha delante de su gente. Venía de lograr un gran triunfo ante Independiente del Valle por la Copa Libertadores y se mantiene con chances de pasar a los octavos de final.

Mientras que Lanús también perdió en su estreno en el torneo local y fue superado por 2-0 por Independiente Rivadavia de Mendoza. Por ahora no pudo conseguir su primer triunfo en el torneo doméstico.

En la próxima fecha Lanús recibirá a Estudiantes de La Plata el viernes desde las 21.15. Mientras que San Lorenzo visitará a Godoy Cruz, el sábado a partir de las 17.30, consigna Infobae.

Instituto marcó sobre el final de los dos tiempos para quedarse con la victoria ante San Lorenzo.

Estudiantes ganó como local y jugará la final del Torneo del Interior "B".