El paranaense Federico Lifschitz larga cuarto en la Carrera del Año

Ya se conoce cómo van a salir a pista las máquinas de Top Race Series, es que se llevaron adelante las series de la categoría promocional que definen el ordenamiento final de la carrera del domingo. Nadie pudo con Gerardo Salaverría, quien ya se había adjudicado la pole y había logrado el mejor tiempo en todos los entrenamientos del fin de semana.

En la segunda tanda el mejor fue Marcos Vázquez, ganador en la competencia de La Rioja, quien superó un problema de ida de cola y se quedó con el segundo parcial, que le permitirá largar en la segunda ubicación. Esta fue la primera serie para el piloto de Santiago del Estero.

Por su parte, el último campeón llegó con esta victoria a su quinta serie en lo que va del 2011. Y, con el lugar de privilegio en la grilla del domingo, se perfila como el máximo candidato a quedarse con La Carrera del Año.

Quien largará en la tercera ubicación será una de las atracciones de la divisional en Buenos Aires. Marcos Di Palma llegó detrás de Tato en la primera batería y estará en la segunda fila de la grilla de partida. Por su parte el paranaense Federico Lifschitz estará en la cuarta posición.

Completando los 10 primeros de la largada estarán Marcelo Agrelo, Lucas Benamo, Gastón Billeres, Yamil Apud, Violeta Pernice y Gastón Pacioni. Por su parte, Roberto Abbondanzieri y Martín Palermo, los invitados de lujo del Top Race Series, largarán 23 y 25, respectivamente.

En la primera Serie, Mauricio Chiaverano fue recargado con 15 segundos por maniobra peligrosa en perjuicio de Germán Sirvent, quien quedó 17º en la grilla final. En la segunda, Diego Menéndez del Fiat Línea Competizione también fue recargado con 15 segundos por maniobra peligrosa contra Adrián Hamze. Palotini, por su parte, tuvo otro recargo de 15 segundos por una infracción en la largada.

Walter Perazzo

Walter Perazzo analizó el presente de Patronato y destacó que nunca pensó en dar un paso al costado.

Molina

El paranaense Julián Molina competirá en el Campeonato Iberoamericano de Cuiabá, Brasil.

Érica Álvarez

Érica Álvarez, a la izquierda, la entrerriana que sueña con ser campeona mundial en boxeo.

En Brasil, Boca sufrió un duro tropiezo ante Fortaleza y quedó lejos de la cima en el Grupo D de la Sudamericana.