Estudiantes ganó en Concordia y quedó a un paso de su objetivo

Estudiantes de Concordia sumó una victoria importantísima pensando en su clasificación al TNA y quedó a un paso de obtener su lugar entre los cinco mejores de la Zona Norte. El Verde venció a Unión de Sunchales por 96 a 81 y quedó a una victoria de lograr su cometido. El extranjero Joseph Bunn fue la gran figura de la noche al convertir 39 puntos para el local.

Estudiantes supo cerrar el cuarto inicial para dejar el marcador igualado en 23. El lumínico tuvo al equipo concordiense en desventaja, tras un inicio con buen ritmo y donde el trabajo en la zona pintada se hacía notar por la falta de efectividad. En el local, a pesar de los diez puntos, se notó el buen desempeño de la defensa de los santafesinos, que supieron neutralizar al goleador Bunn.

El accionar en el cuarto que cerraba el primer tiempo fue distinto por parte de los concordienses, que reaccionaron para ubicarse arriba en el marcador. A pesar de ello, el parcial fue cambiante y el i>Verde cayó defensivamente dejando que la visita sepa cortar por ese camino la diferencia máxima que llegó a ser de cuatro puntos. Al final y con la chicharra para el descanso más largo los de Laginestra se depositaban arriba por 46 a 41.

Si hay algo para destacar en el equipo local fue el porcentaje que mantuvo en los cuatro parciales. De a poco y ya en el segundo tiempo inicial, Estudiantes se fue apoderando del partido apareciendo la descomunal tarea de Bunn, acompañado por Moya y Cortés, para empezar a dibujar una victoria que no se podía escapar.

Los últimos diez minutos fueron todos para el local, que no tuvo piedad de la visita y mostró que lo empleado físicamente en los cuartos iniciales con esa gran presión defensiva se iba decayendo, consigna Concordia Deportes.

Rocamora quedó sin chances ante Italiana

Tomás de Rocamora de Concepción del Uruguay perdió a manos de Asociación Italiana de Charata por 84 a 74 y se despidió de sus chances de ingresar al TNA 1. El Encuentro se disputó en el estadio Julio César Paccagnella y correspondió a la 19ª fecha de la Zona Norte.

Los dirigidos por Martín Amden se toparon con un rival envalentonado y no pudieron hacer pesar su localia. En su próximo partido el Rojo recibirá a Alvear de Villa Ángela, que viene de caer con Echagüe, y cerrará su participación en la primera fase. Todos los encuentros se jugarán el domingo a las 21.30 para determinar el último clasificado del grupo al TNA 1.

Los fiscales Gamal Taleb y Leandro Dato coincidieron en señalar que la denuncia de la defensa del ex gobernador es “claramente de una pretensión de –indebidamente- dilatar un destino que no es otro que la cárcel para Urribarri”.

Racing festejó en Chile ante Coquimbo y sigue con puntaje ideal en la Copa Sudamericana

"La Academia" se impuso 2 a 1 en territorio trasandino y suma nueve puntos de nueve posibles.

Sóftbol: Argentina integrará el Grupo B en el Mundial de Canadá

Los campeones panamericanos tienen rivales para la Copa del Mundo. (Foto: WBSC)

Fútbol: el primer triunfo de Patronato y un empate en el sur completaron la tercera fecha

El último campeón le ganó 4 a 2 a Ministerio en La Capillita (Foto: Prensa Patronato).

Con cuatro entrerrianos entre los 48 inscriptos, Toay recibirá al Turismo Carretera

El equipo del "Gurí" Martínez dirá presente con Agustín Martínez y Ayrton Londero en La Pampa. (Foto: ACTC).

Básquet: la entrerriana Camila Suárez volvió a lucirse, pero a Obras no le alcanzó

La uruguayense Camila Suárez aportó 20 puntos en la derrota de las Rockeras (Foto: Arhivo).

Carlos Tevez fue dado de alta tras quedar internado por un “espasmo coronario”

El entrenador de Independiente pasó la noche internado en un sanatorio de San Isidro.

River visitará a Libertad e irá por otro paso a los octavos de final de la Copa Libertadores.