“La idea del proyecto es que se pueda reflotar el frigorífico y ampliar la capacidad de producción para incorporarla a la cuota Hilton, junto a otras plantas”, explicó en declaraciones al programa A quien corresponda (Radio De la Plaza).
En ese sentido subrayó nuevamente que “la decisión es acertada, no hay que pensar en el corto plazo, sino a mediano y largo, porque esto va a ser un excelente negocio”.
Remarcó además que “el frigorífico tiene todas las autorizaciones y está en buenas condiciones técnicas para continuar funcionando y aumentar la producción. En la provincia tenemos el 8 por ciento de la ganadería bobina del país y sólo faenamos el 3.4 por ciento, así que la idea es aumentar esa cifra y agregarle valor a la producción”.
Frigorífico Santa Elena
“Se hace un monitoreo constante porque estamos trabajando permanentemente con ellos. Además se analiza la posibilidad de hacer un consorcio con varios frigoríficos para aumentar la producción”, concluyó.
Es preciso señalar, que a partir de la apertura de la fábrica, podrían concretarse acuerdos con los Emiratos Árabes para la exportación de carne vacuna.